это я не могу пофиксить. даже гетСкринРезолюшен не получает новый размер. как варик читать прямо из памяти.Кстати, есть баг. Когда меняешь разрешение окна, то размер таба не подстраиваться под новые размеры. Делай его адаптивным.
немного инсайда но в некст сделаю возможным сохранение тем и выбор из множества изображений для фонаПонравилась данная модификация. Жду дальнейшего обновления от тебя
а смысл?CTRL + F -> "/sms" -> замени на "/pm"
эй задроты, как вам такая концепция?
Посмотреть вложение 12632
... ты все проспал. забудьа смысл?
В папку клеоПоделись пожалуйста hud-ом, если не сложно.
в основном цикле размер получай и буит тебе щястье. или делай конверт из игровых в экранные. но первый варик у меня норм всё рисуетдаже гетСкринРезолюшен не получает новый размер
В том то и дело что игровые в экранные перевожу. Проверю попозже с конвертом).наконецта обнова с фоном. ура
в основном цикле размер получай и буит тебе щястье. или делай конверт из игровых в экранные. но первый варик у меня норм всё рисует
Перезагружать скрипт пробовал? Попробуйэто я не могу пофиксить. даже гетСкринРезолюшен не получает новый размер. как варик читать прямо из памяти.
немного инсайда но в некст сделаю возможным сохранение тем и выбор из множества изображений для фона
да я уже понял. короче не будет ресайза и мува. есть на то причиныПерезагружать скрипт пробовал? Попробуй
if(playerCount == 0)then
imgui.SameLine(5.0); imgui.Text(u8"Ñïèñîê ïóñò ...")
end
Hey. Did not understand the error, download version 2.1.@DonHomka I have few errors...when i press tab to check scoreboard then the ingame screen messes up/corrupted...check pic 2...
![]()
![]()
Any fix?
Also could you translate the imgui_simple_scoreboard.lua file to english? like these text
Last thing, Could you give the background found hereКод:if(playerCount == 0)then imgui.SameLine(5.0); imgui.Text(u8"Ñïèñîê ïóñò ...") end