SAMP.ASI Известный Автор темы 223 53 1 Фев 2018 #1 Короче, решил я значит взломать мышь, а тут хуяк, Ваша активация нелегальна. Спойлер: lox Что делать, мышь не определяется ПК, все советы из гугла перепробовал
Короче, решил я значит взломать мышь, а тут хуяк, Ваша активация нелегальна. Спойлер: lox Что делать, мышь не определяется ПК, все советы из гугла перепробовал
J jacklev Известный 112 9 1 Фев 2018 #3 лучше уезжай из страны, они уже начали расследование. Реакции: deddosouru
SR_team like pancake BH Team 4,930 6,664 1 Фев 2018 #6 Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. D3.Pheonix написал(а): Я 1 не в теме ? Зачем вообще "взламывать" мышь ? Нажмите для раскрытия... Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают. Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2018
Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. D3.Pheonix написал(а): Я 1 не в теме ? Зачем вообще "взламывать" мышь ? Нажмите для раскрытия... Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают.
SAMP.ASI Известный Автор темы 223 53 1 Фев 2018 #7 SR_team написал(а): Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают. Нажмите для раскрытия... оренбох мне больше по душе
SR_team написал(а): Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают. Нажмите для раскрытия... оренбох мне больше по душе
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 1 Фев 2018 #8 SR_team написал(а): Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают. Нажмите для раскрытия... А чё стоят хоть драйвера ?
SR_team написал(а): Ставь i3 и отказывайся от мыши совсем. Есть мышь, типа крутая. Сама мышка стоит 1000-2000р. Но что бы она норм работала нужно купить драйвер. Вот вместо покупки драйвера его ломают. Нажмите для раскрытия... А чё стоят хоть драйвера ?
randazzo . 1,417 1,042 1 Фев 2018 #9 D3.Pheonix написал(а): А чё стоят хоть драйвера ? Нажмите для раскрытия... 10$
SR_team like pancake BH Team 4,930 6,664 1 Фев 2018 #10 AndreyS написал(а): оренбох мне больше по душе Нажмите для раскрытия... я так и не смог в openbox нормальное перемещение окон быз мыши организовать
AndreyS написал(а): оренбох мне больше по душе Нажмите для раскрытия... я так и не смог в openbox нормальное перемещение окон быз мыши организовать