NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 26 Фев 2018 #16 Azaleus написал(а): I’m still looking for nop engine. Thanks in advance! @NarutoUA Нажмите для раскрытия... I have no time for that, live with it. Реакции: dart__, eiuhuth и AnWu
Azaleus написал(а): I’m still looking for nop engine. Thanks in advance! @NarutoUA Нажмите для раскрытия... I have no time for that, live with it.
A Azaleus Известный 22 1 27 Фев 2018 #17 NarutoUA написал(а): I have no time for that, live with it. Нажмите для раскрытия... That's a shame. Thank you anyways.
NarutoUA написал(а): I have no time for that, live with it. Нажмите для раскрытия... That's a shame. Thank you anyways.
NarutoUA NarutoUA Автор темы Друг 692 1,570 28 Фев 2018 #18 Перезалил, обновил SA:MP Patches в mod_sa.ini
E energy455 Новичок 14 0 24 Мар 2018 #20 Парни, кто может прикрутить к этому собы нопы? Или есть подобный соб без лишнего с нопами? разница в фпс ощущяется сразу
Парни, кто может прикрутить к этому собы нопы? Или есть подобный соб без лишнего с нопами? разница в фпс ощущяется сразу
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 2 Апр 2018 #22 SHKOLO_HACK написал(а): Как удалить? Нажмите для раскрытия... сложна Реакции: TheSnog
randazzo . 1,414 1,040 4 Апр 2018 #24 llawdaw написал(а): Гавно собейт. Нажмите для раскрытия... а какой не говно? Наверное тот, который скачан из подобной темы и скомпилирован под названием "Super s0beit by vasya228"?
llawdaw написал(а): Гавно собейт. Нажмите для раскрытия... а какой не говно? Наверное тот, который скачан из подобной темы и скомпилирован под названием "Super s0beit by vasya228"?
L llawdaw Новичок 2 0 4 Апр 2018 #25 randazzo написал(а): а какой не говно? Наверное тот, который скачан из подобной темы и скомпилирован под названием "Super s0beit by vasya228"? Нажмите для раскрытия... Я когда глянул на него так там кроме стандартных функций ничего нет, в таком случае лучше скачать от слонобойко
randazzo написал(а): а какой не говно? Наверное тот, который скачан из подобной темы и скомпилирован под названием "Super s0beit by vasya228"? Нажмите для раскрытия... Я когда глянул на него так там кроме стандартных функций ничего нет, в таком случае лучше скачать от слонобойко
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 4 Апр 2018 #26 llawdaw написал(а): Я когда глянул на него так там кроме стандартных функций ничего нет, в таком случае лучше скачать от слонобойко Нажмите для раскрытия... А что ты хотел увидеть в стандартном собе, который просто переведен под 0.3DL? Реакции: frez346 и _=Gigant=_
llawdaw написал(а): Я когда глянул на него так там кроме стандартных функций ничего нет, в таком случае лучше скачать от слонобойко Нажмите для раскрытия... А что ты хотел увидеть в стандартном собе, который просто переведен под 0.3DL?
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,430 9 Апр 2018 #28 Levart написал(а): Он работает на 0.3.7? Нажмите для раскрытия... с хера если он для 0.3 дл?? где логика вопроса то? Реакции: _=Gigant=_
Levart написал(а): Он работает на 0.3.7? Нажмите для раскрытия... с хера если он для 0.3 дл?? где логика вопроса то?