Ты зажимаешь клавишу 1 и ждешь 15секунд и зажимаешь клавишу 2
Но ты ее не отпускаешь
LUA:setVirtualKeyDown(VK_1, true) wait(5) setVirtualKeyDown(VK_1, false)
потому что я хочу что бы кнопка нажималась только в игре. А не на компьюетере. Т.к планирую запускать несколько оконЧем тебя setVirtualKeyDown не устраивает?
можно пожалуйста поподробнее! key 1024
![]()
Полезные сниппеты и функции
Описание: возвращает средние ширины кнопки в MImgui, устанавливая: - ширины контекста окно; - ширины отступ; - количество кнопки. Протестировано: - Ширины отступы до 10; - Количество кнопки до 10. Зачем? Код: function imgui.GetMiddleButtonX(count) local width =...www.blast.hk
ну написали ж, что не это, и не то, автору нужно именно серваку нужно нажатие отправлять, а не эмулировать игровую клавишуlua:setGameKeyState(21, 255) -- Устанавливает Alt setGameKeyState(21, 0) -- Убирает Alt
ну под его цели(запуск с нескольких окон) это подходитну написали ж, что не это, и не то, автору нужно именно серваку нужно нажатие отправлять, а не эмулировать игровую клавишу
function sendSyncKey(id)
syncKey = id
sampForceOnfootSync()
end
function sampev.onSendPlayerSync(data)
if syncKey then
data.keysData = syncKey
syncKey = nil
end
-- а так можно не отправлять серверу нажатие альта
if (data.keysData == 1024) then return false end
end
--
sendSyncKey(1024) -- отправка альта
ну под его цели(запуск с нескольких окон) это подходит
либо же через хук playersync
lua:function sendSyncKey(id) syncKey = id sampForceOnfootSync() end function sampev.onSendPlayerSync(data) if syncKey then data.keysData = syncKey syncKey = nil end -- а так можно не отправлять серверу нажатие альта if (data.keysData == 1024) then return false end end -- sendSyncKey(1024) -- отправка альта
бред, самп он и в Африке самп, все сработает, могу даже видос записать![]()
тут он не сработает. Как мне подсказали тут кастомный он. хз как хукнуть что бы отправку сделать
ну зайди на радмир и запиши. Или можем в дискорд сходить. Мб я что то не так делаюбред, самп он и в Африке самп, все сработает, могу даже видос записать
а, так это Радмир, я думал гейзона, ну чисто теоретически разницы не должно быть.ну зайди на радмир и запиши. Или можем в дискорд сходить. Мб я что то не так делаю
ну так помоги)Сколько лет эволюции из обезьяны в человека , но он до сих пор не узнал как сделать авто альт для радмир роли плей...
выше кидал скрин, там не работает.синхрой![]()
нажатие Alt не замедляясь
Нужно, чтобы сервер думал, что я нажимаю ALT, но при этом я не останавливался/замедлялся. Можно ли такое реализовать? Делаю следующим образом: function samp_create_sync_data(sync_type, copy_from_player) local ffi = require 'ffi' local sampfuncs = require 'sampfuncs' -- from SAMP.Lua...www.blast.hk