клешь рояль Известный 1,252 548 18 Янв 2018 #16 SR_team написал(а): В секции Recoil создай запись KeyRecoil=номерКлавиши, и в секции Rapid создай запись Key=НомерКлавиши Нажмите для раскрытия... Но изначяльно отсутствует. Кто знает что можно зайти в файл найти эту строчку и додуматься создать в ини
SR_team написал(а): В секции Recoil создай запись KeyRecoil=номерКлавиши, и в секции Rapid создай запись Key=НомерКлавиши Нажмите для раскрытия... Но изначяльно отсутствует. Кто знает что можно зайти в файл найти эту строчку и додуматься создать в ини
randazzo . 1,414 1,040 18 Янв 2018 #17 lolimoska1 написал(а): Но изначяльно отсутствует. Кто знает что можно зайти в файл найти эту строчку и додуматься создать в ини Нажмите для раскрытия... тот, кому делали этот софт.
lolimoska1 написал(а): Но изначяльно отсутствует. Кто знает что можно зайти в файл найти эту строчку и додуматься создать в ини Нажмите для раскрытия... тот, кому делали этот софт.
клешь рояль Известный 1,252 548 18 Янв 2018 #18 randazzo написал(а): тот, кому делали этот софт. Нажмите для раскрытия... Hу это да, а я откуда должен догадаться?
randazzo написал(а): тот, кому делали этот софт. Нажмите для раскрытия... Hу это да, а я откуда должен догадаться?
MAHEKEH Известный 2,001 503 18 Янв 2018 #19 SR_team написал(а): В секции Recoil создай запись KeyRecoil=номерКлавиши, и в секции Rapid создай запись Key=НомерКлавиши Нажмите для раскрытия... Вопрос иссяк,спасибо.
SR_team написал(а): В секции Recoil создай запись KeyRecoil=номерКлавиши, и в секции Rapid создай запись Key=НомерКлавиши Нажмите для раскрытия... Вопрос иссяк,спасибо.
SR_team like pancake BH Team 4,945 6,674 19 Янв 2018 #20 lolimoska1 написал(а): а я откуда должен догадаться? Нажмите для раскрытия... А у тебя вообще не должно было быть этого плагина Реакции: shitcodes, D3.Pheonix и randazzo
lolimoska1 написал(а): а я откуда должен догадаться? Нажмите для раскрытия... А у тебя вообще не должно было быть этого плагина
R ROSTEEEK:GO Известный 1 0 23 Янв 2018 #21 Может кто знает? Почему намертво зависает игра,когда ставлю bpl и пишу /q?
P PEREDOZ Новичок 2 1 10 Фев 2018 #23 SR_team написал(а): А у тебя вообще не должно было быть этого плагина Нажмите для раскрытия... Привет, какой SF и CLEO требуется для BPL?
SR_team написал(а): А у тебя вообще не должно было быть этого плагина Нажмите для раскрытия... Привет, какой SF и CLEO требуется для BPL?
Cquint Активный 249 76 10 Фев 2018 #24 PEREDOZ написал(а): Привет, какой SF и CLEO требуется для BPL? Нажмите для раскрытия... Никакой, это аси плагин, для него нужен только ASI LOADER
PEREDOZ написал(а): Привет, какой SF и CLEO требуется для BPL? Нажмите для раскрытия... Никакой, это аси плагин, для него нужен только ASI LOADER
P PEREDOZ Новичок 2 1 11 Фев 2018 #25 Cquint написал(а): Никакой, это аси плагин, для него нужен только ASI LOADER Нажмите для раскрытия... Переустановил ASI Loader, запускаю игру, черный экран, после - краш Реакции: forriy
Cquint написал(а): Никакой, это аси плагин, для него нужен только ASI LOADER Нажмите для раскрытия... Переустановил ASI Loader, запускаю игру, черный экран, после - краш
S Sopogi_Slona Новичок 1 0 13 Мар 2018 #27 Блин пацаны, можете скинуть строчку и активацией, а то я вообще не шарю
MAHEKEH Известный 2,001 503 13 Июн 2018 #30 iLeaf написал(а): very very good cleo. Thank you! Нажмите для раскрытия... asi BPL / by SR_Team Ну да ладно..
iLeaf написал(а): very very good cleo. Thank you! Нажмите для раскрытия... asi BPL / by SR_Team Ну да ладно..