Lepestok Известный Автор темы 193 191 4 Янв 2024 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 4 Янв 2024 Реакции: thelold, Levandskript, Patrick_Conors и 59 других
d1zaftor Активный 118 87 4 Янв 2024 #2 видеодемонстрацию пожалуйста не понятно как это делать Реакции: thelold, жопосранчик, Экьют и 18 других
heybeykyept Известный 416 328 4 Янв 2024 #3 красиво я того рот ебал Реакции: pyatno, Fistq, Samidxard и 11 других
d1zaftor Активный 118 87 4 Янв 2024 #4 есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? выглядит как самп с каким то енб для ультра мощных пк, как там по оптимайзу? Реакции: Dima_VC, Dredich, Shoex и ещё 1 человек
есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? выглядит как самп с каким то енб для ультра мощных пк, как там по оптимайзу?
atomlin Известный 585 447 4 Янв 2024 #5 Жаль что после рестарта не получится Реакции: Razeeeer, izicapt, Kenshi. и 7 других
heybeykyept Известный 416 328 4 Янв 2024 #6 d1zaftor написал(а): как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... говорят, что оптимизация в 3 раза лучше чем с директиксом 3
d1zaftor написал(а): как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... говорят, что оптимизация в 3 раза лучше чем с директиксом 3
NeverStu Известный 457 168 4 Янв 2024 #7 d1zaftor написал(а): есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? выглядит как самп с каким то енб для ультра мощных пк, как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... оптимайз кста нормально я тебе так скажу фпс 300 есть И это средние настры Реакции: Langer, Fott и XRLM
d1zaftor написал(а): есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? выглядит как самп с каким то енб для ультра мощных пк, как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... оптимайз кста нормально я тебе так скажу фпс 300 есть И это средние настры
Lepestok Известный Автор темы 193 191 4 Янв 2024 #8 NeverStu написал(а): в ХАЙД закинь!!!! Нажмите для раскрытия... Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло Реакции: Henry_Padinson и berzinhSSS
NeverStu написал(а): в ХАЙД закинь!!!! Нажмите для раскрытия... Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло
d1zaftor Активный 118 87 4 Янв 2024 #9 Lepestok написал(а): Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло Нажмите для раскрытия... го видеодемонстрацию, нихуя не понял
Lepestok написал(а): Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло Нажмите для раскрытия... го видеодемонстрацию, нихуя не понял
gamefixer? Известный 555 220 4 Янв 2024 #10 atomlin написал(а): Жаль что после рестарта не получится Нажмите для раскрытия... жаль тебя , обиженный тестер-жукоставлер. Реакции: lakman, Илон, Maxim25012 и 4 других
atomlin написал(а): Жаль что после рестарта не получится Нажмите для раскрытия... жаль тебя , обиженный тестер-жукоставлер.
Willy4ka вилличка Модератор 793 1,227 4 Янв 2024 #11 d1zaftor написал(а): есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? Нажмите для раскрытия... зачем? d1zaftor написал(а): как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... говорят все заебись, ну оно и не удивительно, ведь это не старый RenderWare от рокстаров Реакции: Performance и sndwave
d1zaftor написал(а): есть ли какие то бонусы при игре с трилогии? Нажмите для раскрытия... зачем? d1zaftor написал(а): как там по оптимайзу? Нажмите для раскрытия... говорят все заебись, ну оно и не удивительно, ведь это не старый RenderWare от рокстаров
ul33tar Потрачен 9 13 4 Янв 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atomlin написал(а): Жаль что после рестарта не получится Нажмите для раскрытия... атомлин зачем нам скрипты на крмп делать
atomlin написал(а): Жаль что после рестарта не получится Нажмите для раскрытия... атомлин зачем нам скрипты на крмп делать
D DorianManty Новичок 6 10 4 Янв 2024 #14 Накидайте лайков я вам тоже накину Lepestok написал(а): Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло Нажмите для раскрытия... бля ну зачем Последнее редактирование: 4 Янв 2024 Реакции: zoner, .deagle, готоддлл и 4 других
Накидайте лайков я вам тоже накину Lepestok написал(а): Закинул по твоей просьбе. Но от твоей цитаты это не спасло Нажмите для раскрытия... бля ну зачем
Lepestok Известный Автор темы 193 191 4 Янв 2024 #15 heybeykyept написал(а): красиво я того рот ебал Нажмите для раскрытия... Вот что воистину красиво Реакции: oxpaHa_MeHToB, xrmw0, лауреат премии Дарвина и ещё 1 человек