Necessary) Известный Автор темы 870 481 30 Дек 2023 #31 KvaKva написал(а): Глупый вопрос) Ты сам определяешь важность дела Нажмите для раскрытия... Я не о том,типа есть какой-то принцип ,там по времени выполнения,по сложности ,как ты определяешь?
KvaKva написал(а): Глупый вопрос) Ты сам определяешь важность дела Нажмите для раскрытия... Я не о том,типа есть какой-то принцип ,там по времени выполнения,по сложности ,как ты определяешь?
KvaKva Активный 196 87 30 Дек 2023 #32 Unnecess4ry 0 = ] написал(а): Я не о том,типа есть какой-то принцип ,там по времени выполнения,по сложности ,как ты определяешь? Нажмите для раскрытия... Да нет, просто по важности. И конечно в зависимости от дедлайна
Unnecess4ry 0 = ] написал(а): Я не о том,типа есть какой-то принцип ,там по времени выполнения,по сложности ,как ты определяешь? Нажмите для раскрытия... Да нет, просто по важности. И конечно в зависимости от дедлайна
Necessary) Известный Автор темы 870 481 30 Дек 2023 #33 KvaKva написал(а): Да нет, просто по важности. И конечно в зависимости от дедлайна Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за ответ Реакции: KvaKva
KvaKva написал(а): Да нет, просто по важности. И конечно в зависимости от дедлайна Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо за ответ
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,757 4,895 30 Дек 2023 #34 похуй Реакции: Necessary)