BlastEnergy Участник Автор темы 38 1 21 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta вот скрипт Вложения Whiteones.lua 173.7 KB · Просмотры: 3
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,755 4,056 21 Дек 2023 #2 А можно не minifed версию хотя бы скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastEnergy Участник Автор темы 38 1 21 Дек 2023 #4 ChromiusJ написал(а): А можно не minifed версию хотя бы скрипта Нажмите для раскрытия... сделал вложение plalkeo написал(а): че бля Нажмите для раскрытия... я спиздил твой скрипт и решил добавить функций BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций Нажмите для раскрытия... для своего удобства в сми BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций для своего удобства в сми Нажмите для раскрытия... в итоге не получилось сделать ласт функции и всё по пизде пошло Реакции: plalkeo Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): А можно не minifed версию хотя бы скрипта Нажмите для раскрытия... сделал вложение plalkeo написал(а): че бля Нажмите для раскрытия... я спиздил твой скрипт и решил добавить функций BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций Нажмите для раскрытия... для своего удобства в сми BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций для своего удобства в сми Нажмите для раскрытия... в итоге не получилось сделать ласт функции и всё по пизде пошло
plalkeo Известный 850 345 21 Дек 2023 #5 BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций для своего удобства в сми в итоге не получилось сделать ласт функции и всё по пизде пошло Нажмите для раскрытия... ты мог написать мне куда-нибудь и я смог бы помочь) Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastEnergy написал(а): сделал вложение я спиздил твой скрипт и решил добавить функций для своего удобства в сми в итоге не получилось сделать ласт функции и всё по пизде пошло Нажмите для раскрытия... ты мог написать мне куда-нибудь и я смог бы помочь)
BlastEnergy Участник Автор темы 38 1 21 Дек 2023 #6 plalkeo написал(а): ты мог написать мне куда-нибудь и я смог бы помочь) Нажмите для раскрытия... я хотел но я не думал что ты ответишь какому то бомжу который почти луа то не знает Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): ты мог написать мне куда-нибудь и я смог бы помочь) Нажмите для раскрытия... я хотел но я не думал что ты ответишь какому то бомжу который почти луа то не знает
plalkeo Известный 850 345 21 Дек 2023 #7 BlastEnergy написал(а): я хотел но я не думал что ты ответишь какому то бомжу который почти луа то не знает Нажмите для раскрытия... я всем в вк/тг отвечаю - можешь отписать Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastEnergy написал(а): я хотел но я не думал что ты ответишь какому то бомжу который почти луа то не знает Нажмите для раскрытия... я всем в вк/тг отвечаю - можешь отписать
BlastEnergy Участник Автор темы 38 1 21 Дек 2023 #8 plalkeo написал(а): я всем в вк/тг отвечаю - можешь отписать Нажмите для раскрытия... понятно, но у тебя есть время на фикс этого скрипта или ты будешь его фиксить если тебе отпишу? просто ты можешь быть занят Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): я всем в вк/тг отвечаю - можешь отписать Нажмите для раскрытия... понятно, но у тебя есть время на фикс этого скрипта или ты будешь его фиксить если тебе отпишу? просто ты можешь быть занят
plalkeo Известный 850 345 21 Дек 2023 #9 BlastEnergy написал(а): понятно, но у тебя есть время на фикс этого скрипта или ты будешь его фиксить если тебе отпишу? просто ты можешь быть занят Нажмите для раскрытия... лучше отпиши, отпиши че за ошибка ещё, ибо непонятно что ты там сделал вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
BlastEnergy написал(а): понятно, но у тебя есть время на фикс этого скрипта или ты будешь его фиксить если тебе отпишу? просто ты можешь быть занят Нажмите для раскрытия... лучше отпиши, отпиши че за ошибка ещё, ибо непонятно что ты там сделал вообще