Absolute.Revenge Новичок Автор темы 3 0 13 Дек 2023 #1 Версия SA-MP Другая вот лог Вложения moonloader.log 4.5 KB · Просмотры: 3
Решение woodware 13 Дек 2023 у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk
у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk
woodware Потрачен Проверенный 5,058 1,467 13 Дек 2023 Решение #2 у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk Реакции: Absolute.Revenge Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk
Absolute.Revenge Новичок Автор темы 3 0 14 Дек 2023 #3 woodware написал(а): у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... сейчас проверю woodware написал(а): у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... помогло <3 <3 <3 Последнее редактирование: 14 Дек 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... сейчас проверю woodware написал(а): у тебя сборка в папке SA;MP, убери символ ; еще vkeys не установил Библиотеки samp events, vkeys Ищу 2 эти библиотеки, буду вас благодарен. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... помогло <3 <3 <3