ребе иззя Активный Автор темы 276 34 1 Дек 2023 #1 Ссылки на вк, темы с бх и тд, но револьверов мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО (По возможности какой нибудь зимний револьвер, если такой вообще существует) @rvng
Ссылки на вк, темы с бх и тд, но револьверов мне нужно ОЧЕНЬ МНОГО (По возможности какой нибудь зимний револьвер, если такой вообще существует) @rvng
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,755 4,056 1 Дек 2023 #2 Ищу различные револьверы в стиле вестерна Ищу такие револьверы, ибо диглы уже приелись, а револьверов нормальных в стиле вестерна найти не могу. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу различные револьверы в стиле вестерна Ищу такие револьверы, ибо диглы уже приелись, а револьверов нормальных в стиле вестерна найти не могу. www.blast.hk
ребе иззя Активный Автор темы 276 34 1 Дек 2023 #3 ChromiusJ написал(а): Ищу различные револьверы в стиле вестерна Ищу такие револьверы, ибо диглы уже приелись, а револьверов нормальных в стиле вестерна найти не могу. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я там уже смотрел, не нашёл красивого Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): Ищу различные револьверы в стиле вестерна Ищу такие револьверы, ибо диглы уже приелись, а револьверов нормальных в стиле вестерна найти не могу. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... я там уже смотрел, не нашёл красивого