Ghostly Manera Новичок Автор темы 27 5 30 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Мне надо скрипт который вводит /code с заддержкой если символов 5 то за 3 секунды если 8 и больше то 6 секунд на нубо рп Arena
Мне надо скрипт который вводит /code с заддержкой если символов 5 то за 3 секунды если 8 и больше то 6 секунд на нубо рп Arena
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 30 Ноя 2023 #2 Ghostly Manera написал(а): Мне надо скрипт который вводит /code с заддержкой если символов 5 то за 3 секунды если 8 и больше то 6 секунд на нубо рп Arena Нажмите для раскрытия... Используй это: ахк /code на пейдже нужен скрипт который будет вводить /code и сам код в диалоговое окно. www.blast.hk Либо обращайся сюда: Работа и услуги www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghostly Manera написал(а): Мне надо скрипт который вводит /code с заддержкой если символов 5 то за 3 секунды если 8 и больше то 6 секунд на нубо рп Arena Нажмите для раскрытия... Используй это: ахк /code на пейдже нужен скрипт который будет вводить /code и сам код в диалоговое окно. www.blast.hk Либо обращайся сюда: Работа и услуги www.blast.hk
Ghostly Manera Новичок Автор темы 27 5 30 Ноя 2023 #3 YarikVL написал(а): Используй это: ахк /code на пейдже нужен скрипт который будет вводить /code и сам код в диалоговое окно. www.blast.hk Либо обращайся сюда: Работа и услуги www.blast.hk Нажмите для раскрытия... У меня нубо рп ARENA а не паидже а бабок 00000 Реакции: YarikVL и Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Используй это: ахк /code на пейдже нужен скрипт который будет вводить /code и сам код в диалоговое окно. www.blast.hk Либо обращайся сюда: Работа и услуги www.blast.hk Нажмите для раскрытия... У меня нубо рп ARENA а не паидже а бабок 00000
Tensay Активный 165 52 30 Ноя 2023 #4 Ghostly Manera написал(а): У меня нубо рп ARENA а не паидже а бабок 00000 Нажмите для раскрытия... А на всех нубо аризонах разве не одна и та же система? При таких вопросах желательно прикреплять скрин чата, где есть эта надпись с /code и диалог, куда нужно вводить Последнее редактирование: 30 Ноя 2023 Реакции: Ghostly Manera Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghostly Manera написал(а): У меня нубо рп ARENA а не паидже а бабок 00000 Нажмите для раскрытия... А на всех нубо аризонах разве не одна и та же система? При таких вопросах желательно прикреплять скрин чата, где есть эта надпись с /code и диалог, куда нужно вводить