Dewize Потрачен Автор темы 442 88 27 Ноя 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview Как узнать кол-во патрон в 2 "слоте". Тип не сколько всего патронов, а сколько в обойме до скролла Реакции: Kline
minxty Известный 1,217 1,086 27 Ноя 2023 #2 Lua: local memory = require 'memory' function getAmmoInClip() return memory.getuint32(getCharPointer(PLAYER_PED) + 0x5A0 + getWeapontypeSlot(getCurrentCharWeapon(PLAYER_PED)) * 0x1C + 0x8) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local memory = require 'memory' function getAmmoInClip() return memory.getuint32(getCharPointer(PLAYER_PED) + 0x5A0 + getWeapontypeSlot(getCurrentCharWeapon(PLAYER_PED)) * 0x1C + 0x8) end
chromiusj fullstack eblan Модератор 5,755 4,056 27 Ноя 2023 #3 Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk можно было бы и посмотреть сурсы каких нибудь автоскролов Позитивный голос 0 Негативный голос
Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk можно было бы и посмотреть сурсы каких нибудь автоскролов
Dewize Потрачен Автор темы 442 88 27 Ноя 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChromiusJ написал(а): Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk можно было бы и посмотреть сурсы каких нибудь автоскролов Нажмите для раскрытия... та я это видел, подумал не то Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): Полезные сниппеты и функции Описание: *текст* Пример использования: *code* Код: *code* www.blast.hk можно было бы и посмотреть сурсы каких нибудь автоскролов Нажмите для раскрытия... та я это видел, подумал не то
Tema05 Известный 1,515 481 28 Ноя 2023 #5 Dewize написал(а): та я это видел, подумал не то Нажмите для раскрытия... Тесты вышли из чата Позитивный голос 0 Негативный голос