ребе иззя Активный Автор темы 276 34 27 Ноя 2023 #1 Скиньте мне пожалуйста прицел со сборки блек бонса, ссылка Последнее редактирование: 27 Ноя 2023
ребе иззя Активный Автор темы 276 34 27 Ноя 2023 #2 сандаль написал(а): Тяжка ли скачать тебе самому, и достать все нужное? Нажмите для раскрытия... на видео неактуальная ссылка, блек бонс удалил с нее сборку, поэтому я и прошу найти мне прицел этот, может быть он где-то есть Hinаta написал(а): Спасибо за информацию, примем к сведению. Просьбы/пожелания какие-нибудь будут? Нажмите для раскрытия... как это к моей теме относится? Позитивный голос 0 Негативный голос
сандаль написал(а): Тяжка ли скачать тебе самому, и достать все нужное? Нажмите для раскрытия... на видео неактуальная ссылка, блек бонс удалил с нее сборку, поэтому я и прошу найти мне прицел этот, может быть он где-то есть Hinаta написал(а): Спасибо за информацию, примем к сведению. Просьбы/пожелания какие-нибудь будут? Нажмите для раскрытия... как это к моей теме относится?
Wycmpblu Известный 157 35 27 Ноя 2023 Решение #3 Вроде похож Вложения siteM16.png 557 байт · Просмотры: 11 Реакции: ребе иззя Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ребе иззя Активный Автор темы 276 34 27 Ноя 2023 #4 Wycmpblu написал(а): Вроде похож Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, это тот прицел, который мне нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
Wycmpblu написал(а): Вроде похож Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, это тот прицел, который мне нужен