Daniel_Pon Активный Автор темы 346 71 20 Ноя 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли удалить рамку в мимгуи? Обвел на скрине. Искал на форуме не нашел.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли удалить рамку в мимгуи? Обвел на скрине. Искал на форуме не нашел.
Решение Hinаta 20 Ноя 2023 William_Chkhalo написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Так это самое простое, с чего, мне кажется, и начинается познание mimgui. Интересно, как ты так искал Lua: imgui.Begin('window', variable, imgui.WindowFlags.NoTitleBar)
William_Chkhalo написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Так это самое простое, с чего, мне кажется, и начинается познание mimgui. Интересно, как ты так искал Lua: imgui.Begin('window', variable, imgui.WindowFlags.NoTitleBar)
Hinаta Известный 777 363 20 Ноя 2023 #2 Lua: imgui.GetStyle().WindowBorderSize = 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
Daniel_Pon Активный Автор темы 346 71 20 Ноя 2023 #3 Hinаta написал(а): Lua: imgui.GetStyle().WindowBorderSize = 0 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Попробую. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): Lua: imgui.GetStyle().WindowBorderSize = 0 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Попробую.
Hinаta Известный 777 363 20 Ноя 2023 #4 А бля, ты может не про эту рамку. Тебе нужно убрать хуйню с заголовком окна? Позитивный голос 0 Негативный голос
Daniel_Pon Активный Автор темы 346 71 20 Ноя 2023 #5 Hinаta написал(а): А бля, ты может не про эту рамку. Тебе нужно убрать хуйню с заголовком окна? Нажмите для раскрытия... Да Я на скрине обвел Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinаta написал(а): А бля, ты может не про эту рамку. Тебе нужно убрать хуйню с заголовком окна? Нажмите для раскрытия... Да Я на скрине обвел
Hinаta Известный 777 363 20 Ноя 2023 Решение #6 William_Chkhalo написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Так это самое простое, с чего, мне кажется, и начинается познание mimgui. Интересно, как ты так искал Lua: imgui.Begin('window', variable, imgui.WindowFlags.NoTitleBar) Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
William_Chkhalo написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Так это самое простое, с чего, мне кажется, и начинается познание mimgui. Интересно, как ты так искал Lua: imgui.Begin('window', variable, imgui.WindowFlags.NoTitleBar)