F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 18 Ноя 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заменил звуки сирены через модлоадер, не помогает, ганы получается, сирену пд нет поомгите
F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 22 Ноя 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. up Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,050 1,468 22 Ноя 2023 #3 прикрепи сами звуки Позитивный голос 0 Негативный голос
F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 22 Ноя 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. woodware написал(а): прикрепи сами звуки Нажмите для раскрытия... Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): прикрепи сами звуки Нажмите для раскрытия... Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader
PXPlayer Известный 323 130 22 Ноя 2023 #5 Flufick написал(а): Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Нажмите для раскрытия... Установи gamefixer и измени их через него Позитивный голос 0 Негативный голос
Flufick написал(а): Я звуки Паком скачал там и оружие и ходьба как именно звуки выглядят в папки не знаю, вот ссылка на видео там внизу moddloader Нажмите для раскрытия... Установи gamefixer и измени их через него
F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 22 Ноя 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ггоркина? если да то крашит он Реакции: PXPlayer Позитивный голос 0 Негативный голос