Biking01 Участник Автор темы 60 3 7 Ноя 2023 #1 Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ.
Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ.
R RADMIR CHEAT REBОRN Потрачен 35 10 7 Ноя 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mta province
heybeykyept Известный 416 328 7 Ноя 2023 #7 Сладкая Вата <3 написал(а): Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ. Нажмите для раскрытия... можешь попробовать скачать гта 5, но скорее всего придется еще и редукс для фпса накатить, вряд ли будут стабильные кадры
Сладкая Вата <3 написал(а): Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ. Нажмите для раскрытия... можешь попробовать скачать гта 5, но скорее всего придется еще и редукс для фпса накатить, вряд ли будут стабильные кадры
Jestwozzy Новичок 17 0 7 Ноя 2023 #8 Сладкая Вата <3 написал(а): Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ. Нажмите для раскрытия... Можешь сыграть в Sea Of Thievs С друзьями и только с друзьями. Атмосферная и вайбовая игра)
Сладкая Вата <3 написал(а): Собрал Недавно ПК и не знаю во что поиграть Характеристики: - Пpоцeссоp Intel i3-12100F. - Видеoкapтa RX 570 4Gb. - Материнcкая Платa МSI Рro b760m-e ddr4. - Ssd 512 GB. - 16 GB ОЗУ. Нажмите для раскрытия... Можешь сыграть в Sea Of Thievs С друзьями и только с друзьями. Атмосферная и вайбовая игра)
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,338 7 Ноя 2023 #9 https://technical.city/ru/can-i-run-it тут можно проверить че потянет, че нет Какие игры пойдут на твоем ПК Посмотри, какие компьютерные игры запустятся на твоем компьютере и с какими настройками. technical.city Реакции: AnWu, Air_Official, oxpaHa_MeHToB и ещё 1 человек
https://technical.city/ru/can-i-run-it тут можно проверить че потянет, че нет Какие игры пойдут на твоем ПК Посмотри, какие компьютерные игры запустятся на твоем компьютере и с какими настройками. technical.city
zoner Известный 289 83 8 Ноя 2023 #11 heybeykyept написал(а): можешь попробовать скачать гта 5, но скорее всего придется еще и редукс для фпса накатить, вряд ли будут стабильные кадры Нажмите для раскрытия... будут стабильные кадры, тем более если ты говоришь про одиночку там на ультрах будут стабильные кадры с таким конфигом
heybeykyept написал(а): можешь попробовать скачать гта 5, но скорее всего придется еще и редукс для фпса накатить, вряд ли будут стабильные кадры Нажмите для раскрытия... будут стабильные кадры, тем более если ты говоришь про одиночку там на ультрах будут стабильные кадры с таким конфигом