xanndiane Известный Автор темы 505 150 6 Ноя 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу перенесенную дапо 140к под модлоадер/лаунчер аризоны. Заранее спасибо.
xanndiane Известный Автор темы 505 150 6 Ноя 2023 #2 mnl написал(а): Скоро портирую Нажмите для раскрытия... Спасибки <3 Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,579 680 6 Ноя 2023 #3 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Порт готов Реакции: xanndiane Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,579 680 7 Ноя 2023 #4 mnl написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Порт готов Нажмите для раскрытия... Ссылка наебнулась. Как буду дома - пофикшу Ссылку изменил. Все работает нормально. Последнее редактирование: 7 Ноя 2023 Реакции: xanndiane Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Порт готов Нажмите для раскрытия... Ссылка наебнулась. Как буду дома - пофикшу Ссылку изменил. Все работает нормально.
xanndiane Известный Автор темы 505 150 8 Ноя 2023 #5 mnl написал(а): Ссылка наебнулась. Как буду дома - пофикшу Ссылку изменил. Все работает нормально. Нажмите для раскрытия... Шо с горой? Кстати загрузка у тебя опять наебнулась Нрг чувствует себя ахуенно Последнее редактирование: 8 Ноя 2023 Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Ссылка наебнулась. Как буду дома - пофикшу Ссылку изменил. Все работает нормально. Нажмите для раскрытия... Шо с горой? Кстати загрузка у тебя опять наебнулась Нрг чувствует себя ахуенно
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,579 680 8 Ноя 2023 #6 punshrX написал(а): Кстати загрузка у тебя опять наебнулась Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ punshrX написал(а): Шо с горой? Нажмите для раскрытия... Чето упустил этот момент. Проблема в том, что модс работает как-то коряво. punshrX написал(а): Нрг чувствует себя ахуенно Нажмите для раскрытия... Переделаю Реакции: xanndiane Позитивный голос 0 Негативный голос
punshrX написал(а): Кстати загрузка у тебя опять наебнулась Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ punshrX написал(а): Шо с горой? Нажмите для раскрытия... Чето упустил этот момент. Проблема в том, что модс работает как-то коряво. punshrX написал(а): Нрг чувствует себя ахуенно Нажмите для раскрытия... Переделаю
xanndiane Известный Автор темы 505 150 8 Ноя 2023 #7 Гору пофиксил переносом в модлоадер Проблема nrg в том что ты не закинул dff Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,579 680 4 Дек 2023 Решение #8 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос Решение