BLOCK1 Новичок Автор темы 3 6 6 Ноя 2023 #1 Приветствую! Продам jni & java «Flin Mobile», в комплект входит: jni, voice, NDK, gamemode, java. Цена: договорная. Подробнее в ЛС. TG: @alexblockone
Приветствую! Продам jni & java «Flin Mobile», в комплект входит: jni, voice, NDK, gamemode, java. Цена: договорная. Подробнее в ЛС. TG: @alexblockone
BLOCK1 Новичок Автор темы 3 6 7 Ноя 2023 #3 vip_uzer написал(а): Они у всех, не тратье свои деньги на этого черта Нажмите для раскрытия... у всех? у кого? лично я не видел. видел бы - не продавал. т.е. почему тогда Стасенко их толкает по 20к? черт - ты, раз просто так оскорбляешь людей)
vip_uzer написал(а): Они у всех, не тратье свои деньги на этого черта Нажмите для раскрытия... у всех? у кого? лично я не видел. видел бы - не продавал. т.е. почему тогда Стасенко их толкает по 20к? черт - ты, раз просто так оскорбляешь людей)
vip_uzer Новичок 7 2 8 Ноя 2023 #4 BLOCK1 написал(а): у всех? у кого? лично я не видел. видел бы - не продавал. т.е. почему тогда Стасенко их толкает по 20к? черт - ты, раз просто так оскорбляешь людей) Нажмите для раскрытия... к тебе же они как то попали))) барыга.. p.s кому надо пишите в лс на сайте - скину за символическую плату
BLOCK1 написал(а): у всех? у кого? лично я не видел. видел бы - не продавал. т.е. почему тогда Стасенко их толкает по 20к? черт - ты, раз просто так оскорбляешь людей) Нажмите для раскрытия... к тебе же они как то попали))) барыга.. p.s кому надо пишите в лс на сайте - скину за символическую плату