CS: GO Ahk antiaim

GRACHOVE

Известный
Автор темы
578
213
всем привет!!! я недавно захотел скачать антиаим от твика но на форуме его не нашел а его бот в вк мне не отвечает но я нашел все таки ЭТО.
к сожалению в кс2 вас скорее всего забанит ваком так как за консольную команду банило а тут пожоще крутится оно но те кто играет в кс го досихпор смогут пофанится на серверах.

активация : одна из боковых кнопок на мышке или же P английская если хотите поменять то в 32 строчке в коде найдете как сделать

Вложения

• ANTIAIM.ahk
    501 байт · Просмотры: 1,660
Последнее редактирование:
  • Влюблен
  • Нравится
  • Эм
Реакции: 0xC5, minxty и 01EG

01EG

Известный
Проверенный
770
424
всем привет!!! я недавно захотел скачать антиаим от твика но на форуме его не нашел а его бот в вк мне не отвечает но я нашел все таки ЭТО.
к сожалению в кс2 вас скорее всего забанит ваком так как за консольную команду банило а тут пожоще крутится оно но те кто играет в кс го досихпор смогут пофанится на серверах.

активация : одна из боковых кнопок на мышке или же P английская если хотите поменять то в 32 строчке в коде найдете как сделать
RESPECT шо выложил

а кстати в ксс тестил ? норм плавность ?

• Нравится
Реакции: GRACHOVE

Krip

Новичок
12
4

в роблоксе работает шикарно

MEMER_FAUD

Активный
209
42
Ты скрипт сам то запускал?

Код:
mouseXY(x, y)
{
DllCall("mouse_event",uint,1,int,x,int,y,uint,0,int,0)
}

strafe(left)
{
moveCount := 1
sleepInterval = 1
relativeMove := 3000

if (left)
{
key := ""
move := relativeMove
} else
{
move := -relativeMove
}
send {%key% down}
DllCall("Sleep", "UInt", 5)
Loop, %moveCount%

Он мега глобальном и в жесточайшем детекте 😀 😀

shuzaru

shuzaru
239
68
Ты скрипт сам то запускал?

Код:
mouseXY(x, y)
{
DllCall("mouse_event",uint,1,int,x,int,y,uint,0,int,0)
}

strafe(left)
{
moveCount := 1
sleepInterval = 1
relativeMove := 3000

if (left)
{
move := relativeMove
} else
{
move := -relativeMove
}
send {%key% down}
DllCall("Sleep", "UInt", 5)
Loop, %moveCount%

Он мега глобальном и в жесточайшем детекте 😀 😀
братан ты тему вообще видел когда она была создана?
Так же на какую версию

• Нравится
Реакции: GRACHOVE