HTML Sublime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, как сделать чтобы при написании кода в саблайм рядом с кодом транслировалось как код выглядит в браузере? Вот как тут

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первые 10 секунд видео посмотри, если на саблайм надо, вот это скачай https://packagecontrol.io/packages/LiveReload
Я вроде скачал и там надо перезагрузить, я сделал, а как его использовать? тип где нажимать я просто не нашел и еще помоги пожалуйста
[WinError 2] Не удается найти указанный файл
[cmd: ['lua', 'C:\\code\\code\\sayt.html']]
[dir: C:\code\code]
[path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Windows\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA NvDLISR;c:\game\d3dgear;c:\game\d3dgear;C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Scripts\;C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python311\;C:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;]
[Finished] вот такой код дает когда делаю сборку html файла

MrDorlik

Известный
946
377
Я вроде скачал и там надо перезагрузить, я сделал, а как его использовать? тип где нажимать я просто не нашел и еще помоги пожалуйста
[WinError 2] Не удается найти указанный файл
[cmd: ['lua', 'C:\\code\\code\\sayt.html']]
[dir: C:\code\code]
[path: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Windows\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA NvDLISR;c:\game\d3dgear;c:\game\d3dgear;C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Scripts\;C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python311\;C:\Users\user\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;]
[Finished] вот такой код дает когда делаю сборку html файла
вскод скачай и установи как чел с видоса сделал, я без понятия что это за ошибка

• Нравится
Реакции: Flufick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.