checkpt=trueКакая строка отвечает за проверку гана?
сам создаётсяГде находится ini файл? Или его нужно скачать с клее?
можноМожно сменить вместо R на мышку?
isCurrentCharWeapon(PLAYER_PED, 24)Какая строка отвечает за проверку гана?
http://deddosouru.ml/junkfiles/c-bug.luaУ меня стоит в управлении: Прицел - CapsLock, бег - пкм, выстрел -лкм. Когда стреляешь на букву R не работает так как не стоит прицел на пкм, сделай так что бы системно было не так, что нажимаешь R и там пкм лкм с, прям системно прицел выстрел с
найди и удали строчкуЕсли сам +c bug не включать то и без него есть норм функции там. Ну а так если помедленней делать +с то норм
такое уже давно сделал опкоде.ехе, только у него сбив через телепорт а у меня тыкается кнопка присесть, из-за этого я не могу просчитать как это будет работать на каждом пк и исходя из этого я сделал именно такую активациюАвтор, у меня есть идея по улучшению скрипта. Сделать активацию чита на ПКМ+ЛКМ, но что бы можно было стрелять и с других оружий и не страдать от постоянного сбива, потребуется сделать активацию самого скрипта как чит код, например CBUG. А теперь поясню, вот бежишь ты такой на капт и у тебя только дигл(типо стрелять очередью допустим с ЭМКИ у тебя нет возможности, и есть только дигл для +ц), прописываешь cbug как читкод, затем просто на ПКМ+ЛКМ стреляешь, так намного удобнее нежели на ПКМ+R.
попробуй прописать ручками в конфиге ид кнопки напримерВсе запускается, пишу /lcbcfg, нажимаю на сменить кнопку - и все, дальше ничего не происходит, тобиж кнопка не меняется, и на R тоже перестало стрелять. Раскладку клавиатуры менял, сборку сампа менял, даже язык в игре менял, и с раскладкой клавиш в игре все по дефолту, раньше такого не замечалось. Что делать?