Сто-оп, говоришь оставаться на 4.1? Понял-принял.ДЛЯ ПАЦАНОВ С НОВЫМ МУНОМ! СТАВЬТЕ КЛЕЙ 4.3! С 4.1 ПРОБЛЕМКИ. И КАЧАЙТЕ LUA ВЕРСИЮ. LUAC ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!
А почему не работает скрипт? У меня новый мунлуадер.
Сто-оп, говоришь оставаться на 4.1? Понял-принял.ДЛЯ ПАЦАНОВ С НОВЫМ МУНОМ! СТАВЬТЕ КЛЕЙ 4.3! С 4.1 ПРОБЛЕМКИ. И КАЧАЙТЕ LUA ВЕРСИЮ. LUAC ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!
ну ты просто нупСто-оп, говоришь оставаться на 4.1? Понял-принял.
А почему не работает скрипт? У меня новый мунлуадер.
вложениеПлюсую, звука почти всегда нету, да и анимации тоже. Очень палено. Можешь это как-то пофиксить? А так скрипт топовый
собрать мне пк с норм фпскак тя смотивировать написать под норм фпс макрос, а
скрипт из шапки в формате lua скачивал?Не, ты не понял)
Нажимаю R -- не стреляет (как-будто не работает), только иногда присаживается.
Мун последний, клей последний.
Ей и пользуюсь)скрипт из шапки в формате lua скачивал?
значит ты как и миррорка с другой планетыЕй и пользуюсь)
да простят меня боги за это...Чё-то до последнего муна апнулся, перестал загружаться....
(error) deddosouru c-bug (v4) (1).luac: D:\Games\GTASan Andreas4\moonloader\deddosouru c-bug (v4) (1).luac: cannot load incompatible bytecode
(error) deddosouru c-bug (v4) (1).luac: Script died due to an error. (0C90EDAC)
бля, терь ваще почти всегда звука нет(ну ты просто нуп
вложение
собрать мне пк с норм фпс
Я не прощу тебя.да простят меня боги за это...
Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371Посмотреть вложение 12371
тебе и не надо. ты не входишь в группу сущностей у которых я просил прощениеЯ не прощу тебя.
скачать v1как ини отрубить?
установить sampfuncs, moonloader, и скачать файл формата lua из первого постаА что делать,если ничего не происходит?Даже команда не используется,а на другой сборке,как будто персонаж тпшнулся и нихуя