шлiмак Известный Автор темы 671 263 23 Сен 2023 #1 В наличии более 600кк Продаю 13р. за 1кк Продаю минимум от 150кк По вашему желанию могу купить любой акс/биз/дом/машину и тд. Цена должна быть не меньше 100кк Принимаю оплату - BTC, ETH, USDT, LTC, UA Bank, Funpay ( комисия на вас ) Реакции: владикс
В наличии более 600кк Продаю 13р. за 1кк Продаю минимум от 150кк По вашему желанию могу купить любой акс/биз/дом/машину и тд. Цена должна быть не меньше 100кк Принимаю оплату - BTC, ETH, USDT, LTC, UA Bank, Funpay ( комисия на вас )
шлiмак Известный Автор темы 671 263 23 Сен 2023 #2 legnd написал(а): Посмотреть вложение 215914 даже на оверпрайс фп по 12 рублей Нажмите для раскрытия... покупай у того чела без отзывов там все чисто - без банов
legnd написал(а): Посмотреть вложение 215914 даже на оверпрайс фп по 12 рублей Нажмите для раскрытия... покупай у того чела без отзывов там все чисто - без банов
Rapture Потрачен 1,056 290 24 Сен 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xwesty написал(а): покупай у того чела без отзывов там все чисто - без банов Нажмите для раскрытия... бро на фп хотя бы вернуть могут деньги если снесут
Xwesty написал(а): покупай у того чела без отзывов там все чисто - без банов Нажмите для раскрытия... бро на фп хотя бы вернуть могут деньги если снесут
шлiмак Известный Автор темы 671 263 24 Сен 2023 #5 Rapture написал(а): бро на фп хотя бы вернуть могут деньги если снесут Нажмите для раскрытия... я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей Реакции: Rapture
Rapture написал(а): бро на фп хотя бы вернуть могут деньги если снесут Нажмите для раскрытия... я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей
Rapture Потрачен 1,056 290 24 Сен 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xwesty написал(а): я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей Нажмите для раскрытия... да-да верим всем селом
Xwesty написал(а): я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей Нажмите для раскрытия... да-да верим всем селом
morffin Известный 73 14 24 Сен 2023 #7 Xwesty написал(а): я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей Нажмите для раскрытия... не если,а когда
Xwesty написал(а): я так-же возврощаю 50% если забанят, как на фанпей Нажмите для раскрытия... не если,а когда