U user116675 … 202 93 4 Ноя 2017 #31 Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин?
Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин?
NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,570 4 Ноя 2017 #32 iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... нет Реакции: DarkP1xel
iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... нет
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 5 Ноя 2017 #33 iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... Игроки сампа по большей части бомжи, не думаю, что топовые проекты прям ринутся ставить всякие моды. НА ютубе одни ФПС-апы и т.д )))
iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... Игроки сампа по большей части бомжи, не думаю, что топовые проекты прям ринутся ставить всякие моды. НА ютубе одни ФПС-апы и т.д )))
S Sn00pY Новичок 30 4 5 Ноя 2017 #34 iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... Принцип работы как в МТА. Создатели сервера напихают говномоделей, а ты их качаешь (не вручную) и наслаждаешься.
iTz_Vercetti написал(а): Если моя фантазия не разыгралась и я понял правильно, то самп будет похож на майнкрафт и у каждого человека будет свой уникальный скин? Нажмите для раскрытия... Принцип работы как в МТА. Создатели сервера напихают говномоделей, а ты их качаешь (не вручную) и наслаждаешься.
Dr_lesbow Потрачен Автор темы 154 24 5 Ноя 2017 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мдее.... Калкор удалил тему с форума и с самого сайта.
B BABLIK Известный 15 1 5 Ноя 2017 #36 Dr_lesbow написал(а): Мдее.... Калкор удалил тему с форума и с самого сайта. Нажмите для раскрытия... На форуме есть тема
Dr_lesbow написал(а): Мдее.... Калкор удалил тему с форума и с самого сайта. Нажмите для раскрытия... На форуме есть тема
Dr_lesbow Потрачен Автор темы 154 24 5 Ноя 2017 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BABLIK написал(а): На форуме есть тема Нажмите для раскрытия... Сейчас зайди. последняя тема это 0.3.7R2
BABLIK написал(а): На форуме есть тема Нажмите для раскрытия... Сейчас зайди. последняя тема это 0.3.7R2
randazzo . 1,414 1,040 5 Ноя 2017 #38 Dr_lesbow написал(а): Сейчас зайди. последняя тема это 0.3.7R2 Нажмите для раскрытия...
Dr_lesbow Потрачен Автор темы 154 24 6 Ноя 2017 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. neket5k написал(а): Нажмите для раскрытия... На офф сайт сампа
randazzo . 1,414 1,040 6 Ноя 2017 #40 Dr_lesbow написал(а): На офф сайт сампа Нажмите для раскрытия... а зачем rc версия на офф странице сайта? ни один нормальный проект не будет переходить пока что на 0.3.8
Dr_lesbow написал(а): На офф сайт сампа Нажмите для раскрытия... а зачем rc версия на офф странице сайта? ни один нормальный проект не будет переходить пока что на 0.3.8
Z Zefir2511 Активный 277 33 6 Ноя 2017 #41 Жду видео дапо " ШОК КАЛКОР НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ НА ОФФ САЙТЕ О САМП 0.3.8"
JEEMBО Известный Друг 1,258 614 6 Ноя 2017 #42 Zefir2511 написал(а): Жду видео дапо " ШОК КАЛКОР НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ НА ОФФ САЙТЕ О САМП 0.3.8" Нажмите для раскрытия... Ты промахнулся,он просто СФ видео сделал:trollface2:
Zefir2511 написал(а): Жду видео дапо " ШОК КАЛКОР НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ НА ОФФ САЙТЕ О САМП 0.3.8" Нажмите для раскрытия... Ты промахнулся,он просто СФ видео сделал:trollface2:
Z Zefir2511 Активный 277 33 6 Ноя 2017 #43 $JEEMBO$ написал(а): Ты промахнулся,он просто СФ видео сделал:trollface2: Нажмите для раскрытия... Ска))) ну может след видео будет, то что я написал)
$JEEMBO$ написал(а): Ты промахнулся,он просто СФ видео сделал:trollface2: Нажмите для раскрытия... Ска))) ну может след видео будет, то что я написал)
JEEMBО Известный Друг 1,258 614 6 Ноя 2017 #45 D3.Pheonix написал(а): ШОК, САМПФУНКС ПЛАТНЫЙ. Такого не будет :D ? Нажмите для раскрытия... Лучше бы он платный был чем вообще его больше не существовало
D3.Pheonix написал(а): ШОК, САМПФУНКС ПЛАТНЫЙ. Такого не будет :D ? Нажмите для раскрытия... Лучше бы он платный был чем вообще его больше не существовало