jaweweasd Участник Автор темы 26 0 22 Сен 2023 #1 как также быстро бегать в самп я бегаю на колесо и ни разу такого быстрого бега небыло
D deleted-user-521122 Гость 22 Сен 2023 Решение #3 Sprinthook Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
heybeykyept Известный 423 327 22 Сен 2023 #4 CLEO - Быстрый бег (Speedhask on run) www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
jaweweasd Участник Автор темы 26 0 22 Сен 2023 #5 а если побольше фпс не поможет? heybeykyept написал(а): CLEO - Быстрый бег (Speedhask on run) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а если побольше фпс не поможет? Позитивный голос 0 Негативный голос
а если побольше фпс не поможет? heybeykyept написал(а): CLEO - Быстрый бег (Speedhask on run) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а если побольше фпс не поможет?
oxpaHa_MeHToB Известный 380 375 22 Сен 2023 #6 jaweweasd написал(а): а если побольше фпс не поможет? а если побольше фпс не поможет? Нажмите для раскрытия... XD очередной фпс дрочер, нет не поможет) Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
jaweweasd написал(а): а если побольше фпс не поможет? а если побольше фпс не поможет? Нажмите для раскрытия... XD очередной фпс дрочер, нет не поможет)
heybeykyept Известный 423 327 22 Сен 2023 #7 jaweweasd написал(а): а если побольше фпс не поможет? а если побольше фпс не поможет? Нажмите для раскрытия... качаешь скрипт, ставишь где то б2-б4 и бегаешь так же, но если вдруг не знаешь - за это банят Позитивный голос 1 Негативный голос
jaweweasd написал(а): а если побольше фпс не поможет? а если побольше фпс не поможет? Нажмите для раскрытия... качаешь скрипт, ставишь где то б2-б4 и бегаешь так же, но если вдруг не знаешь - за это банят
Bramble Известный 1,208 194 22 Сен 2023 #8 heybeykyept написал(а): качаешь скрипт, ставишь где то б2-б4 и бегаешь так же, но если вдруг не знаешь - за это банят Нажмите для раскрытия... видимо админы гейзоны не знают что это такое Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept написал(а): качаешь скрипт, ставишь где то б2-б4 и бегаешь так же, но если вдруг не знаешь - за это банят Нажмите для раскрытия... видимо админы гейзоны не знают что это такое
heybeykyept Известный 423 327 22 Сен 2023 #9 Bramble написал(а): видимо админы гейзоны не знаю что это такое Посмотреть вложение 215821 Нажмите для раскрытия... ну на некоторых серверах ставят на следаков гетто госников, которые при виде сайлента, скажут что это дамагер. удивлятся уже поздно ( Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): видимо админы гейзоны не знаю что это такое Посмотреть вложение 215821 Нажмите для раскрытия... ну на некоторых серверах ставят на следаков гетто госников, которые при виде сайлента, скажут что это дамагер. удивлятся уже поздно (
jaweweasd Участник Автор темы 26 0 23 Сен 2023 #10 Bramble написал(а): видимо админы гейзоны не знают что это такое Посмотреть вложение 215821 Нажмите для раскрытия... у него спринтхук, спринтхук так же быстро бег делает я думаю он не тупой чтоб фаствалк ставить Позитивный голос 1 Негативный голос
Bramble написал(а): видимо админы гейзоны не знают что это такое Посмотреть вложение 215821 Нажмите для раскрытия... у него спринтхук, спринтхук так же быстро бег делает я думаю он не тупой чтоб фаствалк ставить
Kleeq Активный 310 33 23 Сен 2023 #11 jaweweasd написал(а): как также быстро бегать в самп я бегаю на колесо и ни разу такого быстрого бега небыло Нажмите для раскрытия... Именно на фрапсе - спринтхук, если хочешь бегать быстрее чем деффолтный скин, можешь прост в настройках управления ставишь на "Бег" колёсико мыши Позитивный голос 0 Негативный голос
jaweweasd написал(а): как также быстро бегать в самп я бегаю на колесо и ни разу такого быстрого бега небыло Нажмите для раскрытия... Именно на фрапсе - спринтхук, если хочешь бегать быстрее чем деффолтный скин, можешь прост в настройках управления ставишь на "Бег" колёсико мыши