korka Активный Автор темы 265 50 21 Сен 2023 #1 Версия SA-MP Любая Ищу текстуры из этих видео(везде одно и те же)
Решение demure1 24 Сен 2023 можешь вытащить от сюда со сборки можешь взять c этой сборки можешь взять от сюда (сдесь вроде прсто текстуры а не сборка)
можешь вытащить от сюда со сборки можешь взять c этой сборки можешь взять от сюда (сдесь вроде прсто текстуры а не сборка)
unculer Известный 323 120 21 Сен 2023 #2 Вроде как они есть в лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
korka Активный Автор темы 265 50 21 Сен 2023 #3 Twix Denzor написал(а): Вроде как они есть в лаунчере Нажмите для раскрытия... У меня с ними какая то хрень,с ними краш каждую минуту,у меня были эти текстуры из инета,но я их успешно просрал Позитивный голос 0 Негативный голос
Twix Denzor написал(а): Вроде как они есть в лаунчере Нажмите для раскрытия... У меня с ними какая то хрень,с ними краш каждую минуту,у меня были эти текстуры из инета,но я их успешно просрал
demure1 Участник 4 1 24 Сен 2023 Решение #4 можешь вытащить от сюда со сборки можешь взять c этой сборки можешь взять от сюда (сдесь вроде прсто текстуры а не сборка) Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
можешь вытащить от сюда со сборки можешь взять c этой сборки можешь взять от сюда (сдесь вроде прсто текстуры а не сборка)