shuzaru shuzaru Автор темы 248 70 19 Сен 2023 #1 windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз
windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз
heybeykyept Известный 416 328 19 Сен 2023 #2 shuzaru написал(а): windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз Нажмите для раскрытия... что именно ты пробовал сделать?
shuzaru написал(а): windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз Нажмите для раскрытия... что именно ты пробовал сделать?
shuzaru shuzaru Автор темы 248 70 19 Сен 2023 #3 heybeykyept написал(а): что именно ты пробовал сделать? Нажмите для раскрытия... Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил heybeykyept написал(а): что именно ты пробовал сделать? Нажмите для раскрытия... Вот и у вас спрашиваю
heybeykyept написал(а): что именно ты пробовал сделать? Нажмите для раскрытия... Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил heybeykyept написал(а): что именно ты пробовал сделать? Нажмите для раскрытия... Вот и у вас спрашиваю
Ну погоди! Известный 245 103 20 Сен 2023 #4 shuzaru написал(а): Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил Вот и у вас спрашиваю Посмотреть вложение 215528 Нажмите для раскрытия... Там твои данные системы, при переустановки windows, сможешь сделать форматирование
shuzaru написал(а): Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил Вот и у вас спрашиваю Посмотреть вложение 215528 Нажмите для раскрытия... Там твои данные системы, при переустановки windows, сможешь сделать форматирование
krekensuki Известный 235 132 20 Сен 2023 #5 shuzaru написал(а): windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз Нажмите для раскрытия... Делай тогда флешку с виндой, и через эту флешку форматируй, или возьми другой диск с виндой и от туда форматируй первый
shuzaru написал(а): windows не удалось отформатировать системный раздел на этом диске В инете все пролистал ничего не помогает Помоги плиз Нажмите для раскрытия... Делай тогда флешку с виндой, и через эту флешку форматируй, или возьми другой диск с виндой и от туда форматируй первый
D deleted-user-508670 Гость 20 Сен 2023 #6 shuzaru написал(а): Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил Вот и у вас спрашиваю Посмотреть вложение 215528 Нажмите для раскрытия... Он у тебя определяется в моём компьютере?
shuzaru написал(а): Ничего,В инете пишет ЧТо то про 7 винду но диск я часа 3-4 назад купил Вот и у вас спрашиваю Посмотреть вложение 215528 Нажмите для раскрытия... Он у тебя определяется в моём компьютере?
shuzaru shuzaru Автор темы 248 70 24 Сен 2023 #7 Я себе снес винду и поставил новую с дисками все Диски спасибо Что вы Отвечали ЗАКРЫТО
D deleted-user-434394 Гость 24 Сен 2023 #8 krekensuki написал(а): Делай тогда флешку с виндой, и через эту флешку форматируй, или возьми другой диск с виндой и от туда форматируй первый Нажмите для раскрытия... Я через жёсткий винду переустанавливаю ukingu написал(а): Я через жёсткий винду переустанавливаю Нажмите для раскрытия... если че это часть сжатого диска из 10 гб
krekensuki написал(а): Делай тогда флешку с виндой, и через эту флешку форматируй, или возьми другой диск с виндой и от туда форматируй первый Нажмите для раскрытия... Я через жёсткий винду переустанавливаю ukingu написал(а): Я через жёсткий винду переустанавливаю Нажмите для раскрытия... если че это часть сжатого диска из 10 гб
shuzaru shuzaru Автор темы 248 70 25 Сен 2023 #9 ukingu написал(а): Я через жёсткий винду переустанавливаю Посмотреть вложение 216063если че это часть сжатого диска из 10 гбп Нажмите для раскрытия... понял
ukingu написал(а): Я через жёсткий винду переустанавливаю Посмотреть вложение 216063если че это часть сжатого диска из 10 гбп Нажмите для раскрытия... понял