fzzxhq Известный Автор темы 571 90 12 Сен 2023 #1 Насколько я помню, ГТА нагружает процессор, можно ли как-то сделать чтоб он нагружал видеокарту?
Hinаta Известный 748 361 12 Сен 2023 #2 markins написал(а): сделать чтоб он нагружал видеокарту Нажмите для раскрытия... SA_DirectX и шейдеров каких-нибудь нахреначить Реакции: minxty и MrDorlik Позитивный голос 1 Негативный голос
markins написал(а): сделать чтоб он нагружал видеокарту Нажмите для раскрытия... SA_DirectX и шейдеров каких-нибудь нахреначить
fzzxhq Известный Автор темы 571 90 12 Сен 2023 #3 Hinata Shprits написал(а): SA_DirectX и шейдеров каких-нибудь нахреначить Нажмите для раскрытия... мне наоборот убрать нагрузку с проца, и видюху, чтоб больше фпс было Реакции: MrDorlik Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinata Shprits написал(а): SA_DirectX и шейдеров каких-нибудь нахреначить Нажмите для раскрытия... мне наоборот убрать нагрузку с проца, и видюху, чтоб больше фпс было
Hinаta Известный 748 361 12 Сен 2023 #4 Игра 2004 года, не будет она у тебя видяху грузить Позитивный голос 0 Негативный голос