Про парня имелось ввиду юзера лаунчера)А я так понимаю разработчиков Реборна всего 2?
А так конкретно лаунчер делаю я один. Еще есть друг, который тоже помогает. И возможно еще 1 парнишка скоро подтянется делать кое-че.
Про парня имелось ввиду юзера лаунчера)А я так понимаю разработчиков Реборна всего 2?
да ладно,все нормальноПро парня имелось ввиду юзера лаунчера
можешь не оправдываться, все всё понимают и одобряютПро парня имелось ввиду юзера лаунчера
Вот это тема вообще. Смотрится круто! Теперь бы ещё иконки обновить и в плане внешки всё збс.Обновление лаунчера!
Из нового:
Скачать уже можно на сайте
- Возможность включить тёмную тему (либо при установке, либо в настройках)
- Возможность включить русский язык (либо при установке, либо в настройках)
- Возможность автоматически создать ярлыки на рабочем столе и в панели быстрого доступа
- Фикс мелких багов
Посмотреть вложение 218714
Надо будет эти файлы вынести в SAMP 0.3.7 вкладку в установщике (хотя вроде и так вынесена и можно выбрать опцию "Не изменять"). Portable версию тоже позже прикреплюа можно обновления на сайте как-то отдельно архивом грузить? а то каждый раз слетают sampgui.png и mouse.png
слишком тупой. Я тупо отключил антивирус и разрешил файлМб опять из-за сжатия быкует. Уберу сжатие и заодно добавлю Visual C++ Redisatable так как без них тоже не работает (ща с парнем починили)
Залил на сайт установщик с VC Redistable x64, должно помочь
Прояви творческие навыки, нарисуй чонить
тоже самое, прям пиздец трояны пишетпосле обновления последнего винда ругается и удаляет самп считая его трояном
после обновления последнего винда ругается и удаляет самп считая его трояном
В VT только 2 нн антивируса регает.тоже самое, прям пиздец трояны пишет
не толькоВ VT только 2 нн антивируса регает.