Эксклюзив SA:MP Reborn - классический лаунчер с работающими вкладками

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,304
5,253
у меня сайт че то не открывается ща
1749901746997.png

HondaDio

Новичок
11
0
1752396281741.png

Что делать? Криптон, подскажи пожалуйста. уже задолбался. может версию 1.0 гта са скачать? уже ничего не знаю... ещё когда хочу подключиться к одному из серверов из вкладки "Internet" то запускается обычная гта са. но дело в том, что там белый экран, он поморгает раза 2-3 и запускается гташка обычная, а не сервер.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,304
5,253
Посмотреть вложение 274030
Что делать? Криптон, подскажи пожалуйста. уже задолбался. может версию 1.0 гта са скачать? уже ничего не знаю... ещё когда хочу подключиться к одному из серверов из вкладки "Internet" то запускается обычная гта са. но дело в том, что там белый экран, он поморгает раза 2-3 и запускается гташка обычная, а не сервер.
gta_sa.exe в свойствах указан с правами администратора.
Либо самп клиент запускай с правами администратора, либо у gta_sa.exe убери запуск с правами админа

HondaDio

Новичок
11
0
gta_sa.exe в свойствах указан с правами администратора.
Либо самп клиент запускай с правами администратора, либо у gta_sa.exe убери запуск с правами админа
для самп клиента нужна какая версия? оффициальная из стима? у меня только пиратская

HondaDio

Новичок
11
0
криптон, тут работает аризонка?
Нет. Я конечно не криптон, но аризона давно закрыла свои сервера для самп клиента. этот клиент хоть и реборн, но он всё равно считается самп клиентом. так что увы, тебе придётся скачивать лаунчер аризоны

GAUSS

Участник
24
5
Нет. Я конечно не криптон, но аризона давно закрыла свои сервера для самп клиента. этот клиент хоть и реборн, но он всё равно считается самп клиентом. так что увы, тебе придётся скачивать лаунчер аризоны
Писюн им в сраку. Всякое зловредное ПО качать чтобы поиграть. Ага, щас.

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,304
5,253