Пинг Аризона

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Ищю способ как улучшить скорость пинга на аризоне так как сервера на ходятся в Москве смена интернета на "Нормальный" не поможет если у вас есть какой-то способ прошу дать очень очень буду благодарен

Hinаta

Известный
777
363
Нормальные идеи будут?
Нормальные идеи будут в поиске Гугла, коим ты не удостоился воспользоваться.

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Нормальные идеи будут в поиске Гугла, коим ты не удостоился воспользоваться.
Нормальных идей в поиске Гугла нету,ну я не нашел и ты тоже

• Bug
Реакции: Hinаta

Hinаta

Известный
777
363
смена интернета на "Нормальный"

Самые эффективные варианты. А также, как вариант, очистка лишних процессов которые грузят сеть, и, возможно, чистая сборка. Если ни один из этих методов ты не считаешь нормальным, то я даже не знаю. Ты ждёшь, что тебе скинут супер-пупер способ, который снизит твой пинг до отрицательных значений или что?

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
Самые эффективные варианты. А также, как вариант, очистка лишних процессов которые грузят сеть, и, возможно, чистая сборка. Если ни один из этих методов ты не считаешь нормальным, то я даже не знаю. Ты ждёшь, что тебе скинут супер-пупер способ, который снизит твой пинг до отрицательных значений или что?
Я ето все пробывал нихуя.. у меня инет гигабит но иза дальности серверов я с пингом 70 бегаю.. просто бред

oxpaHa_MeHToB

Известный
389
368
Я ето все пробывал нихуя.. у меня инет гигабит но иза дальности серверов я с пингом 70 бегаю.. просто бред
ЕБАТЬ ТЫ ЖМАТЯРА КОНЕЧНО БЛЯТЬ, бегать на сервере который жутко лагает да ещё и с пингом 70 и при этом жаловатся за свой "маленький пинг" это пиздец конечно

70 пинг на аризоне как на другом самп сервере 20 пинг, поэтому жри что есть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zakatov

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2
ЕБАТЬ ТЫ ЖМАТЯРА КОНЕЧНО БЛЯТЬ, бегать на сервере который жутко лагает да ещё и с пингом 70 и при этом жаловатся за свой "маленький пинг" это пиздец конечно

70 пинг на аризоне как на другом самп сервере 20 пинг, поэтому жри что есть
Ну тебе меня не понять у меня в сампе рр в 5:00 и там решает пинг,когда бомжы ловят лавку с пингом 4-30 и ты быстрей них дуплишся но пинг решает так горит

oxpaHa_MeHToB

Известный
389
368
Ну тебе меня не понять у меня в сампе рр в 5:00 и там решает пинг,когда бомжы ловят лавку с пингом 4-30 и ты быстрей них дуплишся но пинг решает так горит
Ты просто пингодрочер, таких как ты в кс очень много)

Awardosss

Участник
Автор темы
48
2