zakatov А как приватить то? Проверенный 2,000 763 10 Сен 2023 #2 fonts.dat нормальный установи так-же проблема может быть в american.gxt fonts.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 6,023 4,341 10 Сен 2023 #3 скачай japanfix.asi ,он должен был идти вместе с сборкой Позитивный голос 0 Негативный голос
M Molodoyy_Softer Участник Автор темы 162 6 10 Сен 2023 #4 ссылки можно? чтобы на вирусы не напороться Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,000 763 10 Сен 2023 #5 Molodoyy_Softer написал(а): ссылки можно? чтобы на вирусы не напороться Нажмите для раскрытия... В архиве со сборкой нету файла? Так-же можешь просто скачать другой фонтс. Но если хочешь такой же шрифт(японский), то тебе нужен плагин Позитивный голос 0 Негативный голос
Molodoyy_Softer написал(а): ссылки можно? чтобы на вирусы не напороться Нажмите для раскрытия... В архиве со сборкой нету файла? Так-же можешь просто скачать другой фонтс. Но если хочешь такой же шрифт(японский), то тебе нужен плагин
Venti Известный 86 21 10 Сен 2023 #6 поставь нормальный русик в сборку. я лично этот юзаю. Вложения gtasa_rus.rar 697.9 KB · Просмотры: 3 Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос
M Molodoyy_Softer Участник Автор темы 162 6 10 Сен 2023 #7 Venti написал(а): поставь нормальный русик в сборку. я лично этот юзаю. Нажмите для раскрытия... не помогло zakatov написал(а): В архиве со сборкой нету файла? Так-же можешь просто скачать другой фонтс. Но если хочешь такой же шрифт(японский), то тебе нужен плагин Нажмите для раскрытия... архив удалил я не понимаю, я заменил папку texts models из чистой сборки и ничего не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
Venti написал(а): поставь нормальный русик в сборку. я лично этот юзаю. Нажмите для раскрытия... не помогло zakatov написал(а): В архиве со сборкой нету файла? Так-же можешь просто скачать другой фонтс. Но если хочешь такой же шрифт(японский), то тебе нужен плагин Нажмите для раскрытия... архив удалил я не понимаю, я заменил папку texts models из чистой сборки и ничего не изменилось
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,000 763 10 Сен 2023 #8 Molodoyy_Softer написал(а): не помогло архив удалил я не понимаю, я заменил папку texts models из чистой сборки и ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... font.dat файл замени в папке data, так-же возможно шрифт находится в modloader'e Позитивный голос 0 Негативный голос
Molodoyy_Softer написал(а): не помогло архив удалил я не понимаю, я заменил папку texts models из чистой сборки и ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... font.dat файл замени в папке data, так-же возможно шрифт находится в modloader'e