Arizona RP | Arizona Games | Помощь

AnWu

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
4,788
5,431
В связи с запретом тем в разделе помощь связанных с конкретными серверами, их лаунчерами и подобным, мы не могли не заметить востребованность данной тематики на форуме. Мы понимаем, не всегда техническая поддержка этих проектов способна решить ваш вопрос.
Однако мы так же не можем допустить бесконечный поток тем с крашами, зависаниями и остальными проблемами проектов.
В связи с этим мы попробуем локализовать подобные вопросы в этой теме.

Правила:
  1. Постарайтесь предоставить как можно больше информации о вашей проблеме.
  2. Не повторяйте ваш не решенный вопрос более одного раза на страницу темы и не чаще раза в сутки.
  3. Если вы не знаете ответ на вопрос - воздержитесь от сообщения.
  4. Коды крашей и подобная информация помещается в [code]тег[/code]
  5. Отклонение от темы обсуждения не допускается.
  6. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме с вашим адресом краша или по ключевым словам.
Данная тема связана напрямую с проектами Arizona Games.

Trevor_

Известный
67
5
В папке scripts или в корень игры
в корне игры 1 файл второго я не нашел
1777003199773.png
так же активировал
1777003251676.png
в самой папке, увы нету

Koin4e

Новичок
3
0
Я хз куда писать. пишу сюда мб поможете. я лечу на вс жду очередь 500 человек и где-то к 20 начинается бесконечное переподключение. я жду еще раз час и опять тоже самое но уже к 15. думаю ладно ласт трай еще один час и к 18 опять переподключение. фастконекта нет вроде

https://yapx.ru/album/ddf4X

kyrtion

Известный
1,401
542
в корне игры 1 файл второго я не нашел Посмотреть вложение 291958так же активировал Посмотреть вложение 291959 в самой папке, увы нету
На всякий случай поищи в поиск: *Fixed*
Выделит на всё. Если там ничего нет, попробуй зайти заново и проверить пропали ли. Это какая та магия

_ddser

Новичок
4
0
Господа, пожалуйста, проясните чайнику: с новой обновой аризона убила моды на лаунчере? Скины не меняются, после их установки в модлоадер, как и любые модельки в принципе, клео скрипты также не работают, придется играть с обходом?

pewpewpewpew

Известный
609
174
Господа, пожалуйста, проясните чайнику: с новой обновой аризона убила моды на лаунчере? Скины не меняются, после их установки в модлоадер, как и любые модельки в принципе, клео скрипты также не работают, придется играть с обходом?
в mods лей заменки

Trevor_

Известный
67
5
На всякий случай поищи в поиск: *Fixed*
Выделит на всё. Если там ничего нет, попробуй зайти заново и проверить пропали ли. Это какая та магия
1777105714776.png
это 1 файл получается, он почему то дублируется, я снес его и та же беда

kyrtion

Известный
1,401
542
Посмотреть вложение 292035это 1 файл получается, он почему то дублируется, я снес его и та же беда
попробуй удалить, а вообще-то лучше поменять тип файла .asi на .asi_bak, чисто чтобы не опознал на тип файла .asi и не будет загружать плагины
если никак, то чистить сборку и собрать с нуля

Trevor_

Известный
67
5
до обновы такой хуятины не было, как за заебало спавнишься и сразу выбивает с ошибкой

pewpewpewpew

Известный
609
174
до обновы такой хуятины не было, как за заебало спавнишься и сразу выбивает с ошибкой
понаставите полно хуйни, а потом жалуетесь что сборка крашит.

удаляй connecthookfix и антиафк, что-то из этого крашит. самый оптимальный и рабочий вариант: чистишь корзину от мусора и начинаешь удалять из сборки по одному файлу (могут крашить файлы lua из-за конфликтов, либо заменки на дорогу/листву, а аризона советует удалить файлы которые непричастны к крашу). как только находишь скрипт, который ты удалил, и игра перестала крашить - восстанавливаешь ранее удаленные файлы из корзины в сборку, без скрипта который был удален последний и крашить перестало.

Shzabka

Новичок
3
0
Приветствую, никто не сталкивался? С последним обновлением при установленной ENB, некоторые модельки машин попросту пропадают. Никто не знает как решить? Я знаю что без енб модельки будут, но хочется с енб играть так картинка лучше

-legacy.

Участник
73
27
Приветствую, никто не сталкивался? С последним обновлением при установленной ENB, некоторые модельки машин попросту пропадают. Никто не знает как решить? Я знаю что без енб модельки будут, но хочется с енб играть так картинка лучше

Вложения

• Screenshot_2026-04-28-12-50-21-567_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2026-04-28-12-50-21-567_org.telegram.messenger.png
    284.1 KB · Просмотры: 33