Arizona RP | Arizona Games | Помощь

AnWu

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
4,789
5,423
В связи с запретом тем в разделе помощь связанных с конкретными серверами, их лаунчерами и подобным, мы не могли не заметить востребованность данной тематики на форуме. Мы понимаем, не всегда техническая поддержка этих проектов способна решить ваш вопрос.
Однако мы так же не можем допустить бесконечный поток тем с крашами, зависаниями и остальными проблемами проектов.
В связи с этим мы попробуем локализовать подобные вопросы в этой теме.

Правила:
  1. Постарайтесь предоставить как можно больше информации о вашей проблеме.
  2. Не повторяйте ваш не решенный вопрос более одного раза на страницу темы и не чаще раза в сутки.
  3. Если вы не знаете ответ на вопрос - воздержитесь от сообщения.
  4. Коды крашей и подобная информация помещается в [code]тег[/code]
  5. Отклонение от темы обсуждения не допускается.
  6. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме с вашим адресом краша или по ключевым словам.
Данная тема связана напрямую с проектами Arizona Games.

янезнаю

Участник
70
10
Кто знает в чём может быть причина того, что у меня абсолютно на ВСЁМ транспорте тонер показывает?
На КАЖДОМ транспорте абсолютно все стёкла полностью чёрные, даже фары, вне зависимо от того, затонирован транспорт или нет.
Даже на самолётах полностью стоит тонировка, меня это уже очень сильно бесит, кто знает, помогите пожалуйста.
снизу приложил moonloader.log
Буду рад и очень сильно благодарен каждой помощи

upd:
я попробовал выключить все lua скрипты, и тонировка пропала, включил скрипты, тонировка появилась, я понятия не имею какой скрипт может это делать, помогите пожалуйста, мучаюсь несколько месяцев уже

1764788572418.jpeg

Вложения

• moonloader.log
    808 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Barsik_Matroskin

Известный
169
27
Кто знает в чём может быть причина того, что у меня абсолютно на ВСЁМ транспорте тонер показывает?
На КАЖДОМ транспорте абсолютно все стёкла полностью чёрные, даже фары, вне зависимо от того, затонирован транспорт или нет.
Даже на самолётах полностью стоит тонировка, меня это уже очень сильно бесит, кто знает, помогите пожалуйста.
Буду рад и очень сильно благодарен каждой помощи

Посмотреть вложение 282884
не ну а чо, бпан, без посатки авто нет )

я попробовал выключить все lua скрипты, и тонировка пропала, включил скрипты, тонировка появилась, я понятия не имею какой скрипт может это делать, помогите пожалуйста, мучаюсь несколько месяцев уже
скрипты тут не причем. ищи проблему со стороны сервера. он тебе посылает информацию о том что авто "затонировано"

plalkeo

Известный
930
360
добавляй по одному скрипту и заходи так каждый раз, так и найдешь возможного виновника

LdKrs

Участник
35
37
Приветствую. У меня проблемка. При потере соединения (например, краткосрочном пролаге wi-fi), игра не хочет автоматически переподключаться. А точнее зависает на вечном "Подключаемся к игре".
[02:03:10] Соединение с сервером потеряно.
[02:03:10] Попытка повторного подключения...
[02:03:10] Подключаемся к игре...
Стоит автореконнект из AfkTools и Анти-афк из лаунчера. Можно как то исправить? А то уже пару раз так прекращался ночной афк фарм.

Приветствую. У меня проблемка. При потере соединения (например, краткосрочном пролаге wi-fi), игра не хочет автоматически переподключаться. А точнее зависает на вечном "Подключаемся к игре".

Стоит автореконнект из AfkTools и Анти-афк из лаунчера. Можно как то исправить? А то уже пару раз так прекращался ночной афк фарм.
Стоит посмотреть на то не меняется ли твой айпи адрес при так называемом кратковременном потере соединения.
Данная проблема вызвана системой антидудос самого сервера.
Данная проблема решается перезаходом в игру

LdKrs

Участник
35
37
Стоит посмотреть на то не меняется ли твой айпи адрес при так называемом кратковременном потере соединения.
Данная проблема вызвана системой антидудос самого сервера.
Данная проблема решается перезаходом в игру
IP не меняется. И это проблема клиента, попытка подключения застревает до того как интернет появится. (Можно ручками отключить вай-фай и не включать, так же перестанет через какое то время).
Аккаунт стоит фармит в афк пока я сплю, так что перезайти некому :). Пока что единственный вариант который вижу - написать скриптик который будет отслеживать такое и делать /rec.

Nichto-No

Известный
8
0
Очень прошу помощи, убираю интерфейс и чата - фризы и пролаги полностью исчезают, с чем это может быть связано? Разрешение игры 1920х1200, чистый лаунчер аризоны, directx пак есть, библиотеки установлены. Видео

Biblik

Новичок
1
0
Здравствуйте, пришел с проблемой чата,изображения, или бага чтения русского языка. Играл спокойно с /crr до момента появления данной проблемы, переустанавливал Аризону всеравно не помогало, если есть идее, и варианты что это может быть прошу сюда :) (скрин преклепляю)
1000017307.jpg

kyrtion

Известный
1,334
506
Здравствуйте, пришел с проблемой чата,изображения, или бага чтения русского языка. Играл спокойно с /crr до момента появления данной проблемы, переустанавливал Аризону всеравно не помогало, если есть идее, и варианты что это может быть прошу сюда :) (скрин преклепляю)
Посмотреть вложение 283510
Попробуй сменить на русском в системе Windows, снять галочка уникод utf-8 с версией бета

galla.

Активный
179
36
После небольшого обновления на аризоне появилась проблема - ощущение высокого фреймтайма, или же просто ощущение просадки ФПС
И фпс, и фреймтайм, и фреймрейт - все отлично, все в норме, ВСЕ стабильно, но на экране месиво
Так не все время, это случается в определенных местах, на некоторых отрезках дорог(пример: тунель сф-лс), в инте офиса ФБР и т.п, но постоянности среди этих мест нет. Иногда проблема появляется, иногда - нет. От изменений кол-ва педов или транспорта в области не зависит, я проверял.
-
Самое странное то, что это появилось абсолютно внезапно. Кроме последней обновы я НИЧЕГО не менял, ничего не перенастраивал, ничего на ПК не скачивал, никакие .ехешники не открывал, ни одного нового скрипта/приложения/настройки. Закачал обнову на 20мб - появилась эта проблема. Ладно было бы у всех, но так лишь у меня
-
Пробовал:
устанавливать фулл чистую сборку(ни единого скрипта, ни единой заменки, фулл новая) - та же проблема
устанавливать фпс лок через rivaturner, amd adrenalin, а не через саму игру - не помогло
переносить игру на вулкан - вроде-бы частично помогло, но там лимит фпс нельзя поставить(без которого рвани не избежать), да и фризит оно чет на моей сборке жоско
закрывать все сторонние программы, оверлеи и т.п. - не помогло
-
Подскажите, пожалуйста, что ещё можно попробовать.

Мастерская аризоны, как обычно, молчит

p.s. нашел траблы в геймлоге - //link//