Фокси Новичок Автор темы 2 3 15 Окт 2017 #1 QQ ребята С вами Fox Сегодня я вам покажу клео "Коллизия для машины" Описание : Коллизия для машины Активация: Коллизия для машины , когда вы за рулем , зажмите "C". Автор : Неизвестно Цели : Вред/Помощь Требования: SAMPFUNCS Вложения CarColl.cs 17.4 KB · Просмотры: 5,856 Реакции: collapse5141, fdfssfsf и Big Baby Tape
QQ ребята С вами Fox Сегодня я вам покажу клео "Коллизия для машины" Описание : Коллизия для машины Активация: Коллизия для машины , когда вы за рулем , зажмите "C". Автор : Неизвестно Цели : Вред/Помощь Требования: SAMPFUNCS
Фокси Новичок Автор темы 2 3 15 Окт 2017 #3 mac написал(а): На здания работает? Нажмите для раскрытия... Да
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,083 15 Окт 2017 #4 Ужас. Как тема так и код. Реакции: eiuhuth
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 15 Окт 2017 #5 DarkP1xel написал(а): Ужас. Как тема так и код. Нажмите для раскрытия... Еще больший ужас в меня кидает, когда думаю что кто-то пропускает такие темы в "релиз". Реакции: LUCHARE
DarkP1xel написал(а): Ужас. Как тема так и код. Нажмите для раскрытия... Еще больший ужас в меня кидает, когда думаю что кто-то пропускает такие темы в "релиз".
mac HEY DARLING 1,317 912 15 Окт 2017 #6 Dark_Knight написал(а): Еще больший ужас в меня кидает, когда думаю что кто-то пропускает такие темы в "релиз". Нажмите для раскрытия... ставлю сотку, что это наруто пропустил тему
Dark_Knight написал(а): Еще больший ужас в меня кидает, когда думаю что кто-то пропускает такие темы в "релиз". Нажмите для раскрытия... ставлю сотку, что это наруто пропустил тему
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,083 15 Окт 2017 #7 mac написал(а): ставлю сотку, что это наруто пропустил тему Нажмите для раскрытия... Напиши фипу за бабки
mac написал(а): ставлю сотку, что это наруто пропустил тему Нажмите для раскрытия... Напиши фипу за бабки
mac HEY DARLING 1,317 912 15 Окт 2017 #8 DarkP1xel написал(а): Напиши фипу за бабки Нажмите для раскрытия... с меня 100 вирт
Y you445 Новичок 2 0 15 Окт 2017 #9 если долго зажимать машину растягивает потом крашит гта. Скрипт откровенное говно! Если надо колизию то держите(Активация N+C или /nocols) Вложения nocols_037.sf 94.5 KB · Просмотры: 929
если долго зажимать машину растягивает потом крашит гта. Скрипт откровенное говно! Если надо колизию то держите(Активация N+C или /nocols)
L LUCHARE Известный Друг 545 720 16 Окт 2017 #10 DarkP1xel написал(а): Ужас. Как тема так и код. Нажмите для раскрытия... он просто бх с чм перепутал. Наверное думает что тут тоже можно репу набить клео-баянами
DarkP1xel написал(а): Ужас. Как тема так и код. Нажмите для раскрытия... он просто бх с чм перепутал. Наверное думает что тут тоже можно репу набить клео-баянами