.KOHTOP. Активный Автор темы 226 35 28 Авг 2023 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview как получить id машины ClickWarp Чтобы при нажатии alt+ПКМ писалось в чат "Ид 234", к примеру Реакции: IlyaHL2, Mintha и YarikVL
WellMay Известный 947 319 28 Авг 2023 #2 .KOHTOP. написал(а): как получить id машины ClickWarp Чтобы при нажатии alt+ПКМ писалось в чат "Ид 234", к примеру Нажмите для раскрытия... А зачем это тебе? Есть системно команда /dl но на бх есть скрипт позволяющий узнавать ид кара во всей твоей зоны стрима(вроде) Позитивный голос 0 Негативный голос
.KOHTOP. написал(а): как получить id машины ClickWarp Чтобы при нажатии alt+ПКМ писалось в чат "Ид 234", к примеру Нажмите для раскрытия... А зачем это тебе? Есть системно команда /dl но на бх есть скрипт позволяющий узнавать ид кара во всей твоей зоны стрима(вроде)
.KOHTOP. Активный Автор темы 226 35 28 Авг 2023 #3 ZoT написал(а): А зачем это тебе? Есть системно команда /dl но на бх есть скрипт позволяющий узнавать ид кара во всей твоей зоны стрима(вроде) Нажмите для раскрытия... мне нужен для ClickWarp Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoT написал(а): А зачем это тебе? Есть системно команда /dl но на бх есть скрипт позволяющий узнавать ид кара во всей твоей зоны стрима(вроде) Нажмите для раскрытия... мне нужен для ClickWarp
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 28 Авг 2023 #4 Можешь такой хуйнюшкой пользоваться processLineOfSight Ищет точку соприкосновения в трёхмерном пространстве между двумя координатами, п... wiki.blast.hk getCursorPos Возвращает позицию курсора wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Можешь такой хуйнюшкой пользоваться processLineOfSight Ищет точку соприкосновения в трёхмерном пространстве между двумя координатами, п... wiki.blast.hk getCursorPos Возвращает позицию курсора wiki.blast.hk
.KOHTOP. Активный Автор темы 226 35 28 Авг 2023 #5 qdIbp написал(а): Можешь такой хуйнюшкой пользоваться processLineOfSight Ищет точку соприкосновения в трёхмерном пространстве между двумя координатами, п... wiki.blast.hk getCursorPos Возвращает позицию курсора wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Очень много букв, нихуя не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): Можешь такой хуйнюшкой пользоваться processLineOfSight Ищет точку соприкосновения в трёхмерном пространстве между двумя координатами, п... wiki.blast.hk getCursorPos Возвращает позицию курсора wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... Очень много букв, нихуя не понял
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,191 28 Авг 2023 #6 .KOHTOP. написал(а): Очень много букв, нихуя не понял Нажмите для раскрытия... читай, учись Реакции: TastyBread123 Позитивный голос 0 Негативный голос
WellMay Известный 947 319 29 Авг 2023 #7 qdIbp написал(а): читай, учись Нажмите для раскрытия... Я по такому гайду с рендером, умело спиздил код у челика с бх и вписал 4 цифры дерева высшего качества, получается я seniour по lua? Реакции: qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp написал(а): читай, учись Нажмите для раскрытия... Я по такому гайду с рендером, умело спиздил код у челика с бх и вписал 4 цифры дерева высшего качества, получается я seniour по lua?