D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,859 1,652 14 Окт 2017 #16 LUCHARE написал(а): было б круче если заходишь в игру, а там сообщение в чат мол нахуя ты меня редачил и краш игры воот. Но я нуб не умею так делать (9(( Нажмите для раскрытия... Ср тим делал чёт похожее )) Если ренеймил его скрипт, тебе выдавало ган и кикало + комментарии в чате)
LUCHARE написал(а): было б круче если заходишь в игру, а там сообщение в чат мол нахуя ты меня редачил и краш игры воот. Но я нуб не умею так делать (9(( Нажмите для раскрытия... Ср тим делал чёт похожее )) Если ренеймил его скрипт, тебе выдавало ган и кикало + комментарии в чате)
L LUCHARE Известный Друг 545 719 15 Окт 2017 #17 Romelo написал(а): Дак ты у закриптованного файла с функцией посмотри размер, ну и уже в другой в исходник подставь его. Нажмите для раскрытия... Размер же тоже память занимает
Romelo написал(а): Дак ты у закриптованного файла с функцией посмотри размер, ну и уже в другой в исходник подставь его. Нажмите для раскрытия... Размер же тоже память занимает
Romelo dev. Проверенный 540 632 15 Окт 2017 #18 LUCHARE написал(а): Размер же тоже память занимает Нажмите для раскрытия... берешь примерный размер в проверку подставляешь и криптуешь
LUCHARE написал(а): Размер же тоже память занимает Нажмите для раскрытия... берешь примерный размер в проверку подставляешь и криптуешь
L LUCHARE Известный Друг 545 719 15 Окт 2017 #19 Romelo написал(а): берешь примерный размер в проверку подставляешь и криптуешь Нажмите для раскрытия... Та серавно способ хуйня
Romelo написал(а): берешь примерный размер в проверку подставляешь и криптуешь Нажмите для раскрытия... Та серавно способ хуйня
I ishi Известный 493 110 15 Окт 2017 #20 был бы ещё в этом смысл, строку всегда можно поменять обычным хекс редактором ._.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,082 18 Окт 2017 #21 Снежок написал(а): был бы ещё в этом смысл, строку всегда можно поменять обычным хекс редактором ._. Нажмите для раскрытия... И как же ты собираешься криптованную строку через HeX редактор изменять?
Снежок написал(а): был бы ещё в этом смысл, строку всегда можно поменять обычным хекс редактором ._. Нажмите для раскрытия... И как же ты собираешься криптованную строку через HeX редактор изменять?
I ishi Известный 493 110 19 Окт 2017 #22 DarkP1xel написал(а): И как же ты собираешься криптованную строку через HeX редактор изменять? Нажмите для раскрытия... не вижу в этом гайде упоминания крипта
DarkP1xel написал(а): И как же ты собираешься криптованную строку через HeX редактор изменять? Нажмите для раскрытия... не вижу в этом гайде упоминания крипта
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,944 6,672 19 Окт 2017 #23 Снежок написал(а): не вижу в этом гайде упоминания крипта Нажмите для раскрытия... Не вижу проблем закриптовать строку и использовать вместе с кодом из этого гайда Реакции: eiuhuth и ishi
Снежок написал(а): не вижу в этом гайде упоминания крипта Нажмите для раскрытия... Не вижу проблем закриптовать строку и использовать вместе с кодом из этого гайда