У Удалённый пользователь 497273 Гость 31 Авг 2023 #31 Char написал(а): Братан, все хорошо? Кид руками 10к+ наберёт.. Нажмите для раскрытия... але у меня в голове все норм, я такие игры просто с роду не люблю Char написал(а): Братан, все хорошо? Кид руками 10к+ наберёт.. Нажмите для раскрытия... щас постарался вышло 3к
Char написал(а): Братан, все хорошо? Кид руками 10к+ наберёт.. Нажмите для раскрытия... але у меня в голове все норм, я такие игры просто с роду не люблю Char написал(а): Братан, все хорошо? Кид руками 10к+ наберёт.. Нажмите для раскрытия... щас постарался вышло 3к
Awardosss Участник 48 2 3 Сен 2023 #32 Неприемлемое поведение Владимир Владимирович написал(а): куда кидать Нажмите для раскрытия... В гроб себя кинь
Доминик Торенто Участник 121 5 17 Сен 2023 #35 BlackBlood написал(а): Все очень простенько,может кому надо будет(или кому то лень делать)2048Заходим в меню игры и нажимаем F4,выполняем квест и отключаем так жеЛовля спец.автоПодходим к пикапу где брать авто и жмакаем F5(отключать так же) Нажмите для раскрытия... в какую папку кидать?
BlackBlood написал(а): Все очень простенько,может кому надо будет(или кому то лень делать)2048Заходим в меню игры и нажимаем F4,выполняем квест и отключаем так жеЛовля спец.автоПодходим к пикапу где брать авто и жмакаем F5(отключать так же) Нажмите для раскрытия... в какую папку кидать?
Fedya Ogrizok Участник 49 13 28 Ноя 2024 #37 Senya Ogrizok написал(а): Он будет если не вырубить бесконечно баллы лутать? Нажмите для раскрытия... Он не работает Реакции: Senya Ogrizok
Senya Ogrizok написал(а): Он будет если не вырубить бесконечно баллы лутать? Нажмите для раскрытия... Он не работает