как положить соседский wi-fi

oliburn

Известный
Автор темы
306
108
Хочу на ограничение время заставить соседский инет перестать работать или сильно снизить скорость.
Что по затратам? Много усилий нужно, вообще не шарю в этой теме, буду благодарен за помощь

D

deleted-user-485807

Гость
Можно пробовать методом деаунтефикации, но ты его не положишь, просто к нему никто не подключиться или можно через аиркряк заддосить, тогда положишь.

oliburn

Известный
Автор темы
306
108
Можно пробовать методом деаунтефикации, но ты его не положишь, просто к нему никто не подключиться или можно через аиркряк заддосить, тогда положишь.
а можно по подробнее и aircrack?
Если что, то их инет без пароля

D

deleted-user-485807

Гость
Я хз где можно обучалку посмотреть, ты можешь поискать на Ютубе, мб у андерминда будет

Телегу напиши под хайд

Sadow

Известный
1,411
582
Просто скажи что ты его задеанонишь если не дашь пароль от вайфая

puredrug

Участник
34
23
если он открыт или у тебя к нему есть пароль - очень легко
если нет, можешь попробовать по айпишнику схуйнуть, но вероятнее всего ты сам себя без интернета оставишь, и это исправиться банальным перезагрузом роутера. если айпи не динамический, сосед просто звякнет провайдеру и скажет "айпи смените, у меня интернет говна ебаного не работает" и всё
если у тебя есть доступ к портам интернета - тоже легко можно провернуть
иначе никак, если ты конечно не провайдер, в чём я сильно сомневаюсь)

oliburn

Известный
Автор темы
306
108
осталось только узнать пароль от wi-fi, если он есть)
У них основной вайфай и гостевой, насколько я понимаю, то у них 1 роутер который поддерживает гостевую сеть, основная сеть запароленая, а гостевая нет. Попробовал стандартные ип адреса роутеров не помогло, так-же подключился к гостевой сети и посмотрел ип, также не смог подклбчиться

Телегу напиши под хайд
Скрытое содержимое для пользователя(ей):