Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нужна помощь что это за библиотека threads она мне нужна для админ чекера киньте сыллку на эту либу или сами скиньте потому что я не знаю что это такое и библиотека ли это
Admin-Checker Скрипт позволяет узнавать когда в зоне стрима следит админ Активации: /acshow - включить/выключить список админов Польза скрипта Узнаешь когда следит админ Работает на лаунчер и клиент Минусы Обновляет лишь 1 раз (при заходе в слежку) Новые админы (хелперы) добавляться не...
я не могу скачать там нету этой либы а если полную папку качать то только через уандэкс а в уандэксе у меня лимит привышен а аккаунта нет точнее мне лень его регистрировать
Admin-Checker Скрипт позволяет узнавать когда в зоне стрима следит админ Активации: /acshow - включить/выключить список админов Польза скрипта Узнаешь когда следит админ Работает на лаунчер и клиент Минусы Обновляет лишь 1 раз (при заходе в слежку) Новые админы (хелперы) добавляться не...