- 29
- 6
возможно 1-2 end лишнихКод:require "lib.moonloader" local arr = { "Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?", "/me снял одежду до трусов", "/me взял оппонента в захват", "/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента", "/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом", } function main() while not isSampAvailible() do wait(100) end sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B) while true do wait(0) if isKeyJustPressed(VK_F3) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED) for i = 1, #arr do sampSendChat(i) wait(1000) end elseif isKeyJustPressed(VK_F4) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B) end end end
require "lib.moonloader"
local arr = {
"Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?",
"/me снял одежду до трусов",
"/me взял оппонента в захват",
"/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента",
"/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом",
}
function main()
while not isSampAvailible() do wait(100) end
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B)
while true do wait(0)
if isKeyJustPressed(VK_F3) then
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED)
lua_thread.create(function()
for i = 1, #arr do
sampSendChat(i)
wait(1000)
end
end)
elseif isKeyJustPressed(VK_F4) then
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B)
end
end
end
на половину помогло, сам скрипт ничего не делает. Ну хоть не умираетИзмени это наisSampAvailable().
Зачем поток в беск цикле?Может это? https://www.blast.hk/threads/13892/
Посмотреть вложение 211383
Lua:require "lib.moonloader" local arr = { "Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?", "/me снял одежду до трусов", "/me взял оппонента в захват", "/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента", "/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом", } function main() while not isSampAvailible() do wait(100) end sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B) while true do wait(0) if isKeyJustPressed(VK_F3) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED) lua_thread.create(function() for i = 1, #arr do sampSendChat(i) wait(1000) end end) elseif isKeyJustPressed(VK_F4) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B) end end end
sampSendChat(arr[i])Зачем поток в беск цикле?
И чтобы вывести текст из массива надо:
sampSendChat(arr[i])
Так попробуй, хз. С телефона сложно мне.Можешь строку указать плз? Буду благодарен
require "lib.moonloader"
local arr = {
"Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?",
"/me снял одежду до трусов",
"/me взял оппонента в захват",
"/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента",
"/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом",
}
function main()
while not isSampAvailable() do wait(100) end
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B)
while true do wait(0)
if isKeyJustPressed(VK_F3) then
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED)
for i = 1, #arr do
sampSendChat(arr[i])
wait(1000)
end
elseif isKeyJustPressed(VK_F4) then
sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B)
end
end
end
Там где elseif надо ставить thenТак попробуй, хз. С телефона сложно мне.
Lua:require "lib.moonloader" local arr = { "Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?", "/me снял одежду до трусов", "/me взял оппонента в захват", "/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента", "/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом", } function main() while not isSampAvailable() do wait(100) end sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B) while true do wait(0) if isKeyJustPressed(VK_F3) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED) for i = 1, #arr do sampSendChat(arr[i]) wait(1000) end elseif isKeyJustPressed(VK_F4) sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B) end end end
Смэрть для скрипта
не помогаетТам где elseif надо ставить then
В игре показывает о том что загружен - нажимаю кнопки - ничегоТак попробуй, хз. С телефона сложно мне.
Обновил код.*Lua:require "lib.moonloader" local arr = { "Эй, чел, тебе показать кто здесь boss of the gym?", "/me снял одежду до трусов", "/me взял оппонента в захват", "/me опрокинул оппонента на землю и стал снимать трусы оппонента", "/me снял свои трусы и начал делать do anal с оппонентом", } function main() while not isSampAvailable() do wait(100) end sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Gachi-script успешно загружен, что бы показать всем в чате кто boss of the gym, нажмите F3, что бы остановить - F4", 0x00008B) while true do wait(0) if isKeyJustPressed(VK_F3) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Начинаем Fisting", 0x6495ED) for i = 1, #arr do sampSendChat(arr[i]) wait(1000) end elseif isKeyJustPressed(VK_F4) then sampAddChatMessage("[Gachi Arizona by L.Nerry] Скрипт был остановлен, удачи", 0x00008B) end end end
Глянь гайды chapo по луа. Нового узнаешь и скрипт свой починишьСмэрть для скрипта
не помогает
В игре показывает о том что загружен - нажимаю кнопки - ничего