alarm0 Участник Автор темы 44 3 10 Авг 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Там можно привязать по id игрока, удалиться ли текст, если игрок выйдет? Если нет, то нужно ли его удалять?
Там можно привязать по id игрока, удалиться ли текст, если игрок выйдет? Если нет, то нужно ли его удалять?
Решение chapo 10 Авг 2023 Bla Bla Car написал(а): Посмотреть вложение 211209 sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... нахуя ему твоя ебучая функа, он спрашивает удалится ли текст если игрок выйдет, или его нужно удалять вручную. Добавь проверку на существование текста в момент выхода игрока, если текст есть - удаляй
Bla Bla Car написал(а): Посмотреть вложение 211209 sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... нахуя ему твоя ебучая функа, он спрашивает удалится ли текст если игрок выйдет, или его нужно удалять вручную. Добавь проверку на существование текста в момент выхода игрока, если текст есть - удаляй
arpix Активный 116 32 10 Авг 2023 #2 sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
alarm0 Участник Автор темы 44 3 10 Авг 2023 #3 arpix написал(а): sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... это я видел... там нет ответа на мой вопрос. Позитивный голос 0 Негативный голос
arpix написал(а): sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... это я видел... там нет ответа на мой вопрос.
Lance_Sterling Известный 1,018 379 10 Авг 2023 #4 alarm0 написал(а): Там можно привязать по id игрока, удалиться ли текст, если игрок выйдет? Если нет, то нужно ли его удалять? Нажмите для раскрытия... sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
alarm0 написал(а): Там можно привязать по id игрока, удалиться ли текст, если игрок выйдет? Если нет, то нужно ли его удалять? Нажмите для раскрытия... sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,210 12,548 10 Авг 2023 Решение #5 Bla Bla Car написал(а): Посмотреть вложение 211209 sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... нахуя ему твоя ебучая функа, он спрашивает удалится ли текст если игрок выйдет, или его нужно удалять вручную. Добавь проверку на существование текста в момент выхода игрока, если текст есть - удаляй Реакции: alarm0 и Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Bla Bla Car написал(а): Посмотреть вложение 211209 sampCreate3dText Создает SAMP объект --- 3D-текст wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... нахуя ему твоя ебучая функа, он спрашивает удалится ли текст если игрок выйдет, или его нужно удалять вручную. Добавь проверку на существование текста в момент выхода игрока, если текст есть - удаляй