L Lineage Новичок 4 0 10 Ноя 2013 #16 Aximix написал(а): поставил плюс и всунул в клео!пацаны, объясните почему не пользоваться просто гм из собейта например у Wa3rix или прян и т.д.?!В чем отличие их? Нажмите для раскрытия... Функции собиета легко палятся, а вот клео скрипты очень тяжело спалить.
Aximix написал(а): поставил плюс и всунул в клео!пацаны, объясните почему не пользоваться просто гм из собейта например у Wa3rix или прян и т.д.?!В чем отличие их? Нажмите для раскрытия... Функции собиета легко палятся, а вот клео скрипты очень тяжело спалить.
J JOY_ Новичок 20 5 29 Ноя 2013 #18 Gcode, можешь написать соб чтоб от всего кроме взрывов защищал... Нигде не могу такой найти..
J JOY_ Новичок 20 5 29 Ноя 2013 #19 Ferdinand написал(а): Сделай на другую клавишу, у меня ноут Нажмите для раскрытия... На. Активация F3 деактивация та же. Вложения GM-F3.rar 6.5 KB · Просмотры: 96
Ferdinand написал(а): Сделай на другую клавишу, у меня ноут Нажмите для раскрытия... На. Активация F3 деактивация та же.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 28 Сен 2014 #21 iRichi написал(а): BP=1 FP=1 EP=0 CP=0 MP=1 что означает каждое значение? Нажмите для раскрытия... 1 включено, 0 выключен.
iRichi написал(а): BP=1 FP=1 EP=0 CP=0 MP=1 что означает каждое значение? Нажмите для раскрытия... 1 включено, 0 выключен.
I iRichi Новичок 2 0 1 Окт 2014 #22 Dark_Knight написал(а): 1 включено, 0 выключен. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду BP, FP, EP, CP, MP
Dark_Knight написал(а): 1 включено, 0 выключен. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду BP, FP, EP, CP, MP
SR_team like pancake BH Team 4,947 6,686 17 Фев 2016 #24 #Илья написал(а): не робит на арп :D Нажмите для раскрытия... он умер от передоза. закрыто Реакции: paulohardy, 0pc0d3R и mac