OpJLaH Известный Автор темы 55 9 9 Авг 2023 #1 Версия SA-MP Другая Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту
Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту
Решение nismo13 9 Авг 2023 OpJLaH написал(а): Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту Нажмите для раскрытия... Возможно не прокатит но можешь админа попросить чтобы тепнул тебя туда
OpJLaH написал(а): Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту Нажмите для раскрытия... Возможно не прокатит но можешь админа попросить чтобы тепнул тебя туда
nismo13 Участник 41 6 9 Авг 2023 Решение #2 OpJLaH написал(а): Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту Нажмите для раскрытия... Возможно не прокатит но можешь админа попросить чтобы тепнул тебя туда Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
OpJLaH написал(а): Всем привет, хочу фармить талончики экспы с телефона, не могу зайти в кинотеатр, есть ли способ как зайти в инту Нажмите для раскрытия... Возможно не прокатит но можешь админа попросить чтобы тепнул тебя туда