Maison Margiela
Известный
- 172
- 107
Если у тебя винда 10 то скачай установщик с ориг сайта Майкрософт а активируй кмсомРешил переустановить через программу Rufus, но нужен образ Виндус в iso формате. Где мне взять в iso формате Виндус 10 PRO? Бесплатно и без вирусов!
И ещё мне писали в личку, что может возникнуть такая проблема. При выборе версии, не появится выбор версии PRO. А будет только какая-то одна версия.
Как решить данные проблемы?
И ещё нужно как то этот Виндус активировать, как это сделать?
Ну что бы работала, а то если не активировать наверное не будет работать.бля ты че еблан, скачай с офиц сайта винду да и все, и нахуй тебе активированная совсем еблан?
Пришли ссылку, не знаю где это все найтиЕсли у тебя винда 10 то скачай установщик с ориг сайта Майкрософт а активируй кмсом
Ну что бы работала, а то если не активировать наверное не будет работать.
Пришли ссылку на официальный сайт
Пришли ссылку, не знаю где это все найти
С твоей ссылки будет выбор версии PRO при установке?KMSAuto Net 1.5.4 (2026) (рабочий активатор Windows 10, 11, 8.1, 8, 7, Office)
Версия программы: 1.5.4Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: RatiborusЯзык интерфейса: Русский, Английский, Украинский, Испанский, ВьетнамскийЛечение: не требуетсяСистемные требования:VL редакции: Vista, 7, 8, 8.1, 10, 11, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013,myfreeproject.com
и тебе вообще уже выше кидали орг виндовс 10, с гайдом, как все сделать
ДаС твоей ссылки будет выбор версии PRO при установке?
Windows 10 ltsb от флибустира стоит уже 2 год летает даже на печкеРешил переустановить через программу Rufus, но нужен образ Виндус в iso формате. Где мне взять в iso формате Виндус 10 PRO? Бесплатно и без вирусов!
И ещё мне писали в личку, что может возникнуть такая проблема. При выборе версии, не появится выбор версии PRO. А будет только какая-то одна версия.
Как решить данные проблемы?
И ещё нужно как то этот Виндус активировать, как это сделать?
Upd если надо помощь з установкой отпишы в ТГ sturmtil помогуWindows 10 ltsb от флибустира стоит уже 2 год летает даже на печке
Лтс это как бы облегченная версия для свверх слабых ПК, так сказать неполноценная, некоторые игры на ней не запустТсяWindows 10 ltsb от флибустира стоит уже 2 год летает даже на печке
Upd если надо помощь з установкой отпишы в ТГ sturmtil помогу
Некоторые проги мб нужные оч тоже не запустятсяЛтс это как бы облегченная версия для свверх слабых ПК, так сказать неполноценная, некоторые игры на ней не запустТся