У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 30 Июл 2023 #4 lainban написал(а): ну ты бы хоть написал что именно тебе нужно Нажмите для раскрытия... та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать Реакции: MLycoris
lainban написал(а): ну ты бы хоть написал что именно тебе нужно Нажмите для раскрытия... та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать
L lainban Известный 1,413 598 30 Июл 2023 #5 katanamxde? написал(а): та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать Нажмите для раскрытия... чем тебе программист в этом поможет?)
katanamxde? написал(а): та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать Нажмите для раскрытия... чем тебе программист в этом поможет?)
puredrug Участник 34 23 30 Июл 2023 #6 katanamxde? написал(а): та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать Нажмите для раскрытия... ну рассказывай что за беда
katanamxde? написал(а): та бля у меня ебучая проблема с оперативкой хочу узнать чо делать Нажмите для раскрытия... ну рассказывай что за беда
Oxygenius Потрачен 81 11 30 Июл 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): чем тебе программист в этом поможет?) Нажмите для раскрытия... Ну типа Винду переустановить, ведь он ищет проффесеанальных программистов а они точно помогут
lainban написал(а): чем тебе программист в этом поможет?) Нажмите для раскрытия... Ну типа Винду переустановить, ведь он ищет проффесеанальных программистов а они точно помогут
puredrug Участник 34 23 30 Июл 2023 #9 Oxygenius написал(а): Ну типа Винду переустановить, ведь он ищет проффесеанальных программистов а они точно помогут Нажмите для раскрытия... да в глазах людей программисты и айтишники на всех хуях скачут, и винду переустановить, и код написать, и с оперативой разобраться Реакции: bottom_text и Oxygenius
Oxygenius написал(а): Ну типа Винду переустановить, ведь он ищет проффесеанальных программистов а они точно помогут Нажмите для раскрытия... да в глазах людей программисты и айтишники на всех хуях скачут, и винду переустановить, и код написать, и с оперативой разобраться