- 207
- 123
Люди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
Юзаю её чуть больше месяца, какого-то пиздеца не было, зато гуишка кайфЛюди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
Больше года стоит 11, багов сильных не наблюдаю, пиздецов тоже. К интерфейсу почти сразу привык, всё ваще топЛюди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
Зумер, олды сидят на мс досестоит вин 98, обновляться не планирую
гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.Ни одного факта с твоей стороны не предоставленно, но по твоим словам система говно. Не думал начать снимать обзоры?
Ну хз, уже больше года на 11 сижу, из багов которые были осталось 0. Всё что замечал было убрано в 22H2гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.
Вообще кажется что это проходняк какой то. (промежуточный этап между 10 и 12)
не шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразуНу хз, уже больше года на 11 сижу, из багов которые были осталось 0. Всё что замечал было убрано в 22H2
Не юзал никогда живые обои, ибо на рабочем столе провожу очень мало временине шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу
wallpaper engine отлично работаетне шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу