Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
Использую 11 винду уже неделю (много) и не встретил ни одного бага. Большая часть багов пофикшена и больший функционал, который обещали добавить уже добавили. Обновляться или нет - твоё право. Прироста фпс или припадка не будет, если у тебя полная совместимость с ней.
Люди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
юзаю 11 винду с выхода первой инсайдер сборки, каких-то критичных багов не замечал. Были «зеленые экраны смерти», но там проблема была не в ос (скорее всего игра вызывала какую-то функцию неверно). Так же пару раз сталкивался с полным перезапуском explorer.exe (рабочий стол и панель задач вырубаются на пару секунд). Система отличная, лично я юзаю исключительно из-за внешнего вида.
гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.
Вообще кажется что это проходняк какой то. (промежуточный этап между 10 и 12).
Любителям красивых GUI Зайдет
гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.
Вообще кажется что это проходняк какой то. (промежуточный этап между 10 и 12)
не шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу
не шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу