Windows 11 полное говнище и провал ИМХО

вин11 говно?

• говно

Голосов: 1 4.0%
  • говно ебучее

Голосов: 7 28.0%
  • классная система

Голосов: 17 68.0%

• Всего проголосовало
    25

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
204
118
Люди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.

Sadow

Известный
1,428
593
Использую 11 винду уже неделю (много) и не встретил ни одного бага. Большая часть багов пофикшена и больший функционал, который обещали добавить уже добавили. Обновляться или нет - твоё право. Прироста фпс или припадка не будет, если у тебя полная совместимость с ней.

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,870
2,853
Люди, которые пользуются данной операционной системой, интересно узнать ваше мнение спустя длительное время пользования этим говном, все плюсы и минусы с которыми вы столкнулись, ибо меня данный продукт очень разочаровал своей убогостью.
Юзаю её чуть больше месяца, какого-то пиздеца не было, зато гуишка кайф

• Нравится
Реакции: Sadow

Жоский поцик

Участник
115
15
Больше года стоит 11, багов сильных не наблюдаю, пиздецов тоже. К интерфейсу почти сразу привык, всё ваще топ

Akionka

akionka.lua
Проверенный
740
503
стоит вин11 с релиза обновлялся с 10 по инсайдерской программе, щас тоже на ней, все нормально, пару раз из-за обнов система улетала в бсод, тонусная

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,097
12,130
юзаю 11 винду с выхода первой инсайдер сборки, каких-то критичных багов не замечал. Были «зеленые экраны смерти», но там проблема была не в ос (скорее всего игра вызывала какую-то функцию неверно). Так же пару раз сталкивался с полным перезапуском explorer.exe (рабочий стол и панель задач вырубаются на пару секунд). Система отличная, лично я юзаю исключительно из-за внешнего вида.

• Нравится
Реакции: Жоский поцик

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,045
7,193
Ни одного факта с твоей стороны не предоставленно, но по твоим словам система говно. Не думал начать снимать обзоры?

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,651
Ни одного факта с твоей стороны не предоставленно, но по твоим словам система говно. Не думал начать снимать обзоры?
гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.
Вообще кажется что это проходняк какой то. (промежуточный этап между 10 и 12).
Любителям красивых GUI Зайдет

• Нравится
Реакции: хомяк553

ARMOR

Модератор
5,045
7,193
гавно ). Ну не гавно, но и не крутяк. ИМХо 10 лучше и удобнее. Весной помоему пробовал что-то из последних сборок, мелкие баги как были так и остались.
Вообще кажется что это проходняк какой то. (промежуточный этап между 10 и 12)
Ну хз, уже больше года на 11 сижу, из багов которые были осталось 0. Всё что замечал было убрано в 22H2

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,651
Ну хз, уже больше года на 11 сижу, из багов которые были осталось 0. Всё что замечал было убрано в 22H2
не шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу

ARMOR

Модератор
5,045
7,193
не шаришь, как живые обои завести? Пробовал lively wallpaper и из стима какая то хрень, но не нашёл ничего, что запускалось бы в приоритете, чтобы уже на экране блокировки я наблюдал сразу то что хочу, а так же на рабочем столе. Проблема этого софта что он запускается не сразу
Не юзал никогда живые обои, ибо на рабочем столе провожу очень мало времени

colton.

Активный
148
53
wallpaper engine отлично работает