faz1ss Участник Автор темы 116 6 27 Июл 2023 #1 Версия SA-MP Любая дайте этот убогий шрифт с видео @Bramble
Решение Bramble 27 Июл 2023 faz1ss написал(а): да он ну просто я про шрифт чата)))) Нажмите для раскрытия... шрифт чата дефолтный, то-есть Arial, у него он такой из-за того что изменил размер (/pagesize /fontsize)
faz1ss написал(а): да он ну просто я про шрифт чата)))) Нажмите для раскрытия... шрифт чата дефолтный, то-есть Arial, у него он такой из-за того что изменил размер (/pagesize /fontsize)
Bramble Известный 1,208 194 27 Июл 2023 #2 вроде он Вложения 1.zip 308.1 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
faz1ss Участник Автор темы 116 6 27 Июл 2023 #3 Bramble написал(а): вроде он Нажмите для раскрытия... да он ну просто я про шрифт чата)))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный 1,208 194 27 Июл 2023 Решение #4 faz1ss написал(а): да он ну просто я про шрифт чата)))) Нажмите для раскрытия... шрифт чата дефолтный, то-есть Arial, у него он такой из-за того что изменил размер (/pagesize /fontsize) Реакции: faz1ss Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
faz1ss написал(а): да он ну просто я про шрифт чата)))) Нажмите для раскрытия... шрифт чата дефолтный, то-есть Arial, у него он такой из-за того что изменил размер (/pagesize /fontsize)