jastishfantastish Участник 123 14 20 Июл 2023 #2 а он должен? что ты скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
L lainban Известный 1,420 599 20 Июл 2023 #3 ты его в зоне стрима видишь? если нет, то значит он на другом спавне. научись пользоваться переводчиком пжжж Позитивный голос 0 Негативный голос
ты его в зоне стрима видишь? если нет, то значит он на другом спавне. научись пользоваться переводчиком пжжж
владикс Потрачен 532 181 20 Июл 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): ты его в зоне стрима видишь? если нет, то значит он на другом спавне. научись пользоваться переводчиком пжжж Нажмите для раскрытия... гений, ты координаты видишь? он в инте выбора скина стоит после регистрации Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): ты его в зоне стрима видишь? если нет, то значит он на другом спавне. научись пользоваться переводчиком пжжж Нажмите для раскрытия... гений, ты координаты видишь? он в инте выбора скина стоит после регистрации
L lainban Известный 1,420 599 20 Июл 2023 #5 владикс написал(а): гений, ты координаты видишь? он в инте выбора скина стоит после регистрации Нажмите для раскрытия... да я че ебу какие там корды Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс написал(а): гений, ты координаты видишь? он в инте выбора скина стоит после регистрации Нажмите для раскрытия... да я че ебу какие там корды
владикс Потрачен 532 181 20 Июл 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): да я че ебу какие там корды Нажмите для раскрытия... ну то есть по Z ты не смог понять, что он в инте? Позитивный голос 0 Негативный голос
lainban написал(а): да я че ебу какие там корды Нажмите для раскрытия... ну то есть по Z ты не смог понять, что он в инте?
L lainban Известный 1,420 599 20 Июл 2023 #7 владикс написал(а): ну то есть по Z ты не смог понять, что он в инте? Нажмите для раскрытия... я даже на корды не смотрел Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс написал(а): ну то есть по Z ты не смог понять, что он в инте? Нажмите для раскрытия... я даже на корды не смотрел