nend Участник Автор темы 165 16 15 Июл 2023 #1 который ставит 3д текст на 10 сек или больше, на месте где оффнулся игрок(ник), как в гта 5 рп
Fasz fiatal Известный 333 67 15 Июл 2023 #2 мне кажется нету в этом толку ведь в жб скорее всего будут отклонять такое, а для других целей я его не вижу. Позитивный голос 0 Негативный голос
мне кажется нету в этом толку ведь в жб скорее всего будут отклонять такое, а для других целей я его не вижу.
nend Участник Автор темы 165 16 15 Июл 2023 #3 Fasz fiatal написал(а): мне кажется нету в этом толку ведь в жб скорее всего будут отклонять такое, а для других целей я его не вижу. Нажмите для раскрытия... наоборот как пруф, конечно пробив тоже будет но больше понятно игрок читак или реально офф Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): мне кажется нету в этом толку ведь в жб скорее всего будут отклонять такое, а для других целей я его не вижу. Нажмите для раскрытия... наоборот как пруф, конечно пробив тоже будет но больше понятно игрок читак или реально офф